|
Nemesis
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): *застрелился* *застрелился за всеми* Вот только не ясно почему все так реагируют... О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): The Shadowed One писал(а): *застрелился* *застрелился за всеми* Вот только не ясно почему. Я же говорила. Одна школота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Быдла. Быдла вокруг, тысячи их.
А вообще молодцы. Смотрите мне на аватар, смотрите!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): *не застрелился* А ты все равно быдло, хочу обрадовать. И человек не имеющий собственного мнения. Ты хоть знаешь почему все так реагируют?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*застрелился следом за всеми*
масовое самоубийство XD
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): *Пожимает плечами*я как все  ! Voporak писал(а): *застрелился за всеми* Вот только не ясно почему. Супер мыш писал(а): *застрелился следом за всеми* Хм... не, ну я, конечно, всё понимаю - так, старушенция одна бормочет чего-то там себе под нос, никто и не прислушивается даже... но я пока ещё ваш администратор! И я объяснила причину, по которой начались такие комментарии! Так нет же. Одно и то же, одно и то же. Вы тему вообще читаете, или только первое и последнее сообщение?! P.S. Да, причина именно такова. Нет никаких Тёмных Тоа, и названия этого больше нет. Тенерождённые они, Тенерождённые!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): P.S. Да, причина именно такова. Нет никаких Тёмных Тоа, и названия этого больше нет. Тенерождённые они, Тенерождённые! И права на них принадлежат мне. xD Щутка. А самый главный быдло тут Аид. Ходит и бурлит что-то унылое везде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ~GELU~ писал(а): *не застрелился* А ты все равно быдло, хочу обрадовать. И человек не имеющий собственного мнения. Ты хоть знаешь почему все так реагируют? После: Негус Хекет писал(а): P.S. Да, причина именно такова. Нет никаких Тёмных Тоа, и названия этого больше нет. Тенерождённые они, Тенерождённые! знаю. Я просто не люблю людей, поэтому поступаю поперек горла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я быдло! Я тыщу раз говорил. Это ты у нас одна такая небыдло, вся такая духовная и неприкосновенная. В прямом смысле слова неприкосновенная, в самом прямом. И не говорите мне теперь что это я начинаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Я просто не люблю людей, поэтому поступаю поперек горла. *издает странные звуки, наподобие астматического смеха* Ххаааа, ххаааа, ххаааа!.. Негус Хекет писал(а): Тенерождённые они, Тенерождённые! По-моему, уже пора делать "RusBionicle Big Encyclopedia: Expanded Bionicle Universe". o_O AuD писал(а): Это ты у нас одна такая небыдло, вся такая духовная и неприкосновенная. В таком случае, я тоже небыдло из интеллигентной еврейской семьи. *снова звучит астматических смех*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Это ты у нас одна такая небыдло, вся такая духовная и неприкосновенная. В прямом смысле слова неприкосновенная, в самом прямом. И не говорите мне теперь что это я начинаю. Я вообще не начинала. *не обращает внимания на бурлящего ни о чем Оида* ~GELU~ писал(а): Я просто не люблю людей, поэтому поступаю поперек горла. Хххха, хххха, хххха. *сплюнула на пол*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ога-ога. Крэш - это вообще клиника... Я к тебе хорошо отношусь. Но твоя патологическая привязанность к Аккре... я просто умиляюсь =)) И да. Ты небыдло. Вы вымирающий вид. Рожайте деток.
Аккра. Ты начинала?? Что?? Да как такое можно подумать??? Неееет... что ты. Никогда. Кому-то похоже просто захотелось интересностей на свой перегруженный прицеп...
Перейти в конец
|
|
 |