| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Неокуб - фигуры, обсуждение, вопросы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Это тема про шарики! Причём они непростые, а золотые! А ещё серебряные, чёрные, металлические и... магнитные! Встречайте: НЕОКУБ! *фанфары* Все, кто знают, что это, пожалуйста, рассказывайте про/показывайте фигуры, кто не знает - задавайте вопросы! Вложение:
neocube-all-colors.jpg [ 144.5 Кб | Просмотров: 44 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Неокуб - фигуры, обсуждение, вопросы. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Вообще то там есть не только шарики, но и магнитные палочки. И кстати сами шарики не магнитстся. У меня есть набор типо такого, только другой фирмы. Lich King писал(а): Смысл темы  ? а тема ф*гня! зачем писать про какие то кубики? может еще создать тему про кастрюли? или про чайники? тему на закрыв-LK- Не понял смысла - не пиши, нуб
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Неокуб - фигуры, обсуждение, вопросы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
о интересно!можно про эти шары по-больше рассказать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Неокуб - фигуры, обсуждение, вопросы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): Смысл темы  ? а тема ф*гня! зачем писать про какие то кубики? может еще создать тему про кастрюли? или про чайники? тему на закрыв-LK- " Ты позор природы, ты это знаешь?" - (с) Ты нуб и опозорился. В тысячный раз, причем. А тема классная. Люблю такие вещи. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Неокуб - фигуры, обсуждение, вопросы. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): о интересно!можно про эти шары по-больше рассказать.  Они продаются наборами. В каждом наборе определённыое кол-во магнитных палочек и стальных шариков. Из них можно строить разные конструкции, фигуры и т. д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Неокуб - фигуры, обсуждение, вопросы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): Смысл темы  ? а тема ф*гня! зачем писать про какие то кубики? может еще создать тему про кастрюли? или про чайники? тему на закрыв-LK- Jerry писал(а): Lich King писал(а): Смысл темы  ? а тема ф*гня! зачем писать про какие то кубики? может еще создать тему про кастрюли? или про чайники? тему на закрыв-LK- " Ты позор природы, ты это знаешь?" - (с) Ты нуб и опозорился. В тысячный раз, причем. А тема классная. Люблю такие вещи.  Мне тоже темка нравится. Я, так понимаю, типа Магнетикса? И ему подобного. У меня был один набор. Довольно увлекательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Неокуб - фигуры, обсуждение, вопросы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Мне тоже темка нравится. Я, так понимаю, типа Магнетикса? И ему подобного. У меня был один набор. Довольно увлекательно. О! У меня есть магнетикс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Неокуб - фигуры, обсуждение, вопросы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
да!выстави пожалуйста.а можеш мне в фотках подробнее показать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Неокуб - фигуры, обсуждение, вопросы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Dj Ice писал(а): о интересно!можно про эти шары по-больше рассказать.  Они продаются наборами. В каждом наборе определённыое кол-во магнитных палочек и стальных шариков. Из них можно строить разные конструкции, фигуры и т. д. Нет-нет-нет. То, о чём говорит Роджер, это Магнетикс - конструктор, где шарики - соединения, и они из металла. А Неокуб - магнитные шарики, они продаются кубиком 6х6х6 - 216 штук. Бывают разные цвета (1 пост), размеры (от 5 мм до 20 мм диаметр). Из них можно делать разные фигуры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Неокуб - фигуры, обсуждение, вопросы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Неокуб - фигуры, обсуждение, вопросы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): Да! Да! это то о чём я говорю!
Перейти в конец
|
|
 |