| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сборный. Жёсткий диск - 590 гб, видеокарта на 1гб, корпус Ин-виновский. Дальше - ХЗ.)))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Сборный. Жёсткий диск - 590 гб, видеокарта на 1гб, корпус Ин-виновский. Дальше - ХЗ.))) Ин-виновский? Это какой?
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
MASTER GOD писал(а): Ин-виновский? Это какой? Я имею в виду саму коробку, тобиш "кожу"))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): MASTER GOD писал(а): Ин-виновский? Это какой? Я имею в виду саму коробку, тобиш "кожу")) Понятно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Комп у мя тоже сборный ^^ сложно было только с подборкой деталей, а собрать это плевое дело, но кпил я все недели за две)) А собрал минут за 50 и сразу винды ставить и в интернеет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
MASTER GOD писал(а): Флуд однако!Ты мой комп видел!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): MASTER GOD писал(а): Флуд однако!Ты мой комп видел! Не чего не флуд!!! Я же выразил главный смысл сообщения!!! Просто добавил пару смайлов Да комп видел.Норма 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): может создать новую комповскую тему, а то хозяина ЭТОЙ темь1 забанили, и похоже на долго  а то мне охота похвастаться новоприобритеннь1 компом, правда я его еще не собрал. Но он просто супер мощнь1й!!!!!!!!  45 косарей потратил(я его собирал) И собрал титана Ну может ты создаш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой к о великому ЛМАО полетел)) Здох короче отдал ченить его мне туда стока прог закидают лучших! Фотки я віложу потомчє
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Крэш, ты что в игры не играешь?? ведь это очень старенький комп  Лучшие игры всех времен на нем спокойно пойдут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |