|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я за. Вторая Инкарнация писал(а): Его не останавливают гневные комментарии... Более того, он на них ругается...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Правильно.Согласен . Анти самоделка  Каменный Демон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слышали про такого человека, как Герострат? А знаете почему он прославился?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Слышали про такого человека, как Герострат? А знаете почему он прославился? Ну и почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо . Хоть я сдесь сижу меньше чем Игника . Я думаю самоделю лучше. И во вторых мне моих био жалко - на самоделы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): AuD писал(а): Слышали про такого человека, как Герострат? А знаете почему он прославился? Ну и почему? Он поджог храм Артемиды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): AuD писал(а): Слышали про такого человека, как Герострат? А знаете почему он прославился? Ну и почему? KopakaTon, такие вещи стыдно не знать.  Насчёт темы: да ведь именно это и будет самым правильным выходом! Если самоделка плохая и вам нечего сказать, кроме "Это ужас" - молчите!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |