| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Vash писал(а): а где она?  100 страница Маляяффффка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Супер мыш писал(а): Vash писал(а): а где она?  100 страница Маляяффффка. А ты что ожидал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): Не я не буду выставлять свою фотку!!!! А чо? Ты посмотри... да тут же все мааааленькие, хороооошенькие. Выставляй фотку давай. А я чё обязян???
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Давно меня тут не было)  Выкладываю фотку из контакта, так как если заливать за радикал или что-нибудь другое качесто ухудшается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): Просмотрела фотоальбом РБ. Все такие беленькие и пушистенькие. Правда, все равно всех не запомнила с первого раза. Но, кажется, что первый пост не систематизируется и не обновляется. Непорядок. Какбы да. Трёма ушёл в далёкие края, а мы остались вне авторства ПП. Вот в чём дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Я могу передать авторство темы кому-то другому, кто согласится её регулярно обновлять. Думаю, мне не составит ничего сложного обновлять тему. Главное - чтобы все к фотографии прилагали код.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Я могу передать авторство темы кому-то другому, кто согласится её регулярно обновлять. Я довольно часто бываю на форуме. Выдвигаю свою кандидатуру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Негус Хекет писал(а): Я могу передать авторство темы кому-то другому, кто согласится её регулярно обновлять. Думаю, мне не составит ничего сложного обновлять тему. Главное - чтобы все к фотографии прилагали код. А можно отвергать кандидатуры? Я отвергаю Артакху) Ибо нормальному человеку не обязательно нужен код. Его можно и самомы получить... Так что в этом случае я За Холмса)
Перейти в конец
|
|
 |