|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Захотел возникнуть и кое что отметить: маски всегда серого цвета! Они принимают цвет в зависимости от носителя. Если носитель - Тоа Камня, маска примет коричневый цвет, если Тоа Воздуха - зелёный. Ну и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): И это всё, ТСО? даёшь.  )))))))) Мы же имеем ввиду ту внешность ,которую они принимают на носителе! А мне повторить, что ли? Цитата: Они принимают цвет в зависимости от носителя. Носитель между прочим, любой может быть. И цвет соответственно, тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): И это всё, ТСО? даёшь.  )))))))) Мы же имеем ввиду ту внешность ,которую они принимают на носителе! А мне повторить, что ли? Цитата: Они принимают цвет в зависимости от носителя. Носитель между прочим, любой может быть. И цвет соответственно, тоже. Цвет в графе внешность используется для того, чтобы лучше представить маску на своём месте. Друг мой, не придирайся к словам, пожалуйста. Я знаю, ты лучше меня знаешь теорию мира Бионикла, тебе впору уже учебники составлять, но тем не менее мы можем себе позволить видеть маску НАДЕТОЙ НА КОНКРЕТНОГО Бионикла.  А вот, например, Легендарные и Стихийные Маски не меняют цветов, и ты это прекрасно знаешь.  Или например, Маска Контроля Стихийных бедствий. Она меняет цвет, когда владелец хочет воспользоваться тем или иными стихийным бедствием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Товарищ, благодаря идее Хантера и твоей самоделке я ТОЛЬКО ЧТО, несмотря на возмущение мамы, делал эту эмблему - и всё ради вас с Хантом и остальных кузнецов! А ты говоришь, "уже есть"! Уже появилась, друг мой!!! Ради нас? Ну спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Сила: Разложение Я создан, чтобы портить настроение!  Потому что маску с такой силой носит один из Макут-Фантока. А так маска напоминает мне Гауссовые пушки Некронов.  Неплохо. Но сила... Ждём Крэша. Что до названия - оно уж больно лёгкое для своей силы. Поэксперементируй - замени пару букв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Креш, а че значит "нынешний"?  "Сегодняшний". Или "настоящий" (по времени).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): [*] Название: Канохи Адотрис Внешность: Голова Ракши, меняющая цвет, между красным, синим, зелёным и коричневым. Автор: Ируини Сила: Стихийные бедствия Достоинства: Может вызывать стихийные бедствия (извержение вулкана, наводнение, землетрясение, ураган). Недостатки: Вызывает извержение вулкана, при условии, что вулкан находится в районе, радиусом 200м от носителя маски. Вызывает наводнение, при условии, что источник воды (река,озеро,море или океан) находится в радиусе 50м от носителя маски. Вызывает ураган, при условии, что скорость ветра 10 м/сек. Вызывает землетрясение, при условии, что носитель Маски стоит на песке. Носитель: Тоа/Рахи-Ракши Томоторак Дополнительная информация: Маска меняет цвет в зависимости от возможности использовать какое-либо бедствие. Например, если вулкан находится в радиусе 200м, т.е. его можно использовать, Маска становиться красной. Если наводнение - соответственно синей, землетясение - коричневой, а ураган - зелёной. Вот такая-вот Канохи Адотрис Носитель: Неизвестен Зачем два раза писать про носителя? Цитата: Носитель: Тоа/Рахи-Ракши Томоторак Цитата: Носитель: Неизвестен И ещё: Ируини писал(а): Стихийная Маска Воздуха.
Название: Канохи Сорау Автор: Ируини Внешность: Белая Маска Ируини Сила: Ураганы Достоинства: Может вызывать ураганы или, смерчи, которыми, носитель Маски сам управляет. Недостатки: Если вызвать очень сильный смерч, или реализировать свои способности непропорционально, ураган может сбиться с толку и стать неуправляемым. Носитель: Альтимейт Ируини
Ну как? Такая пойдёт? Я же написал, что носитель - Альтимейт Ируини, а на 1-ой странице носитель - неизвестен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак прав, такая маска была у Тоа Тайет.  Теперь по порядку: Тоа Раскир писал(а): Новая Маска! Название: Великая Канои Аллека Сила: Разложение Внешность: правая часть от Руру Тураги Венуа левая от Сулету Конгу Иника Как действует: носитель маски создаёт управляемый им ярко-зелёный луч Достоинства:при соприкосновении с живым существом,луч начинает разъедать поражённый участок тела Недостатки: яркое свечение луча мешает наведению на цель Если ТСО сказал правду, то такая сила есть у Фантока-Макуты. Значит, не примем, извини.  Радиак писал(а): Ура!!!Я кузнец!  Спасибо,Крэш! Не за что.  Ируини писал(а): Крэш, а ты забыл в список кузнецов саму комиссию включить. Вы же тоже куёт Маски.  Сейчас всё будет. Ируини писал(а): Крэш писал(а): [*] Название: Канохи Адотрис Внешность: Голова Ракши, меняющая цвет, между красным, синим, зелёным и коричневым. Автор: Ируини Сила: Стихийные бедствия Достоинства: Может вызывать стихийные бедствия (извержение вулкана, наводнение, землетрясение, ураган). Недостатки: Вызывает извержение вулкана, при условии, что вулкан находится в районе, радиусом 200м от носителя маски. Вызывает наводнение, при условии, что источник воды (река,озеро,море или океан) находится в радиусе 50м от носителя маски. Вызывает ураган, при условии, что скорость ветра 10 м/сек. Вызывает землетрясение, при условии, что носитель Маски стоит на песке. Носитель: Тоа/Рахи-Ракши Томоторак Дополнительная информация: Маска меняет цвет в зависимости от возможности использовать какое-либо бедствие. Например, если вулкан находится в радиусе 200м, т.е. его можно использовать, Маска становиться красной. Если наводнение - соответственно синей, землетясение - коричневой, а ураган - зелёной. Вот такая-вот Канохи Адотрис Носитель: Неизвестен Зачем два раза писать про носителя? Цитата: Носитель: Тоа/Рахи-Ракши Томоторак Цитата: Носитель: Неизвестен И ещё: Ируини писал(а): Стихийная Маска Воздуха.
Название: Канохи Сорау Автор: Ируини Внешность: Белая Маска Ируини Сила: Ураганы Достоинства: Может вызывать ураганы или, смерчи, которыми, носитель Маски сам управляет. Недостатки: Если вызвать очень сильный смерч, или реализировать свои способности непропорционально, ураган может сбиться с толку и стать неуправляемым. Носитель: Альтимейт Ируини
Ну как? Такая пойдёт? Я же написал, что носитель - Альтимейт Ируини, а на 1-ой странице носитель - неизвестен  Сейчас исправим. Король Спарты писал(а): фух,решил попытать счастье название-канохи тераин автор-я внешность-черная маска нупару мари с закрытым верхом и без балона(как я его называю) сила-(блин не помню как это штука называется,но вы все поймете когда прочитаете действие) действие-когда противник стреляет,пользователь включает маску и снаряд проходит через него достоинства-действует на дальнее оружие недостатки-не действует на ближнее оружие Сила Тоа Тайет, между прочим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Так-с. Надо-бы разобраться со всеми своими Масками: Ируини писал(а): Название: Канохи Анолмак Автор: Ируини Внешность:Серебрянная и немного уменьшенная маска Брутаки Сила: Усиление реакций Применение: Когда с носителем маски или с кем-то другим происходит резкое и непредвиденное обстоятельство, например, на него летит оружие, или он подскользнулся, маска срабатывает. Достоинства: Автоматические рефлексы Недостатки: Действует в радиусе 10 метров. Сказали, что подредактируйте и добавите. Результата пока нет. Ируини писал(а): Вот моя ещё одна маска Название: Канохи Адотрис Внешнсть: Голова Ракши, меняющая цвет, между красным, синим, зелёным и жёлтым/коричневым-(не знаю, что выбрать) Автор: Ируини Сила: Стихийные бедствия Достоинства: Может вызывать стихийные бедствия (извержение вулкана, наводнение, землетрясение, ураган) Недостатки: Вызывает извержение вулкана, при условии, что вулкан находится в районе, радиусом 200м от носителя маски. Вызывает наводнение, при условии, что источник воды (река,озеро,море или океан) находится в радиусе 50м от носителя маски. Вызывает ураган, при условии, что скорость ветра 10 м/сек. Вызывает землетрясение, при условии, что носитель Маски стоит на песке. Носитель: Тоа/Рахи-Ракши Томот орак Дополнительная информация: Маска меняет цвет в зависимости от возможности использовать какое-либо бедствие. Например, если вулкан находится в радиусе 200м, т.е. его можно использовать, Маска становиться красной. Если наводнение - соответственно синей, землетясение - коричневой/жёлтой, а ураган - зелёной. Вот такая-вот Канохи Ад отрис Маска принята, ещё раз спасибо Комиссии  Ируини писал(а): Стихийная Маска Воздуха. Название: Канохи Сорау Автор: Ируини Внешность: Белая Маска Ируини Сила: Ураганы Достоинства: Может вызывать ураганы или, смерчи, которыми, носитель Маски сам управляет. Недостатки: Если вызвать очень сильный смерч, или реализировать свои способности непропорционально, ураган может сбиться с толку и стать неуправляемым. Носитель: Альтимейт Ируини Маска принята, ещё раз спасибо Комиссии  Ируини писал(а): Мой новый проект Название: Великая Канохи Лего Автор: Ируини Внешность: Маска Вакамы с эмблемой LEGO на лбу Сила: Трансформация Достоинства: Носитель Маски может трансформироваться(а не превращаться) в любого персонажа Лего любой серии(кроме BIONICLE). Недостатки: 1. Носитель Маски может трансформироваться в персонажа Лего, равного ему по количеству деталей. Например, если носитель титан, то он может превращаться в персонажа Лего, примерно такого же по росту и кол-ву деталей, то есть достаточно большого, если носитель Тоа - то он превращается в модель, меньшую, нежели титан. 2. Носитель может трансформироваться только 20 раз. После 20 раза, Маска падает с носителя, а носитель приобретает свой прежний облик и прежнюю Маску. Маска остаётся лежать, там где её уронили, и "ждёт" своего нового носителя. Носитель: Тоа Лего, бывший Тоа Альброус Маска вычеркнута Ируини писал(а): Ещё один проект Название: Канохи Самико Автор: Ируини Внешность: Маска Тоа Вакамы зелёного цвета с одним оптическим глазом Действие: Маска может "фотографировать" какой-либо объект, запоминая его. А позже на визуальном радаре, так же создаваемым Маской, можно посмотреть, где находится сфотографированный объект. Достоинства: см. выше Недостатки: 1. Маска не может следить за несколькими объектами сразу. Чтобы сфотографировать второй объект придётся "удалить первую фотографию". 2. Нельзя на долгое время включать радар, иначе Маска может потерять сохранённый объект Носитель: Страж Джунглей, Фрииер. Дополнительная информация: Сила Маски очень похожа на действие "жучков Человека-Паука". Маска вычеркнута Ируини писал(а): Моя новая Маска Название: Канохи эроун Автор: Ируини Внешность: [Уф... не могу придумать. Пусть Dark Nuju нарисует - он же всё-таки художник. Абсолютно по барабану как она будет выглядеть, только учти одно - эта Маска Белого цвета.] Сила: Повышает Разум Достоинства: Повышает разум носителя, одаривает его какими-либо идеями, помогает анализировать, рассуждать и прочее на эту тему. Недостатки: Нельзя переполнять эту Маску заданиями, иначе может произойти переполох и всё собъется с толку. Носитель: Носители на данный момент, т.к. существует всего 5 таких масок. Известны только 2 носителя: Страж Зимней пустоши, и Тоа Афрон. Сказали, что принято, а на первой странице нету. Просьба Крэшу, разберись, пожалуйста с Маской рефлексов и Маской Разума. Но если много заказов или занят - не тороплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Название: Легендарная Маска Страданий Автор: Крэш Внешность: Чёрная Матату без окуляра - то бишь с парой глаз. Сила: Демоническая Как действует: Когда-то созданная Карзахни для наказания особо выделяющихся индивидуумов, она причиняла наказуемуму дикую боль за любое движение. Впоследствие маска ослабела, и боль причиняется только за удары по противнику. Достоинства: Преврщает носителя в своё демоническое подобие, которое рушит без разбора всё и вся. Недостатки: Проиносит боль за каждый удар. При этом Носитель (официально добавляю эту графу): ТО по имени Проклятый, который когда-то был тоа, пока не нашёл эту Маску. Ах ты несчастный!Сам говорил: Что ты тыришь идею!А сам стырил внешность!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): О,забыл и мну тоже!!! Каюсь, обоих заюбыл. щас запишу. Тока не думакй, что я кого-то задабривай. И не думай, что я тырю идею. Просто мне эта Маска Страданий напоминает о тёмном Нуджу (о пресонаже рассказа, имеется ввиду.  , поэтому и маска такая.)
Перейти в конец
|
|
 |