| Автор |
Сообщение |
|
kvakun1
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 04, 2010 8:22 pm Сообщения: 319 Откуда: Планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): kvakun1 писал(а): люди помогите  я купил еду и хочу его покормить потомучто его статус a bit of hungry но в драгон кейр пишет You haven't given any food to Skrall что мне делать Надо нажать несколько цифр, например 30, и выдаст он тебе чудо, дракон поест ухуху спасибо!!! Toa Nuva Kopaka писал(а): А какой сайт выставлите плз. вот http://kvakun1.dragonadopters.com/dragon_409590 там найдёшь кнопку регистрации удачи!!!

| Последний раз редактировалось Al Пн апр 12, 2010 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Cообщения объединены. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
kvakun1 писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): А какой сайт выставлите плз. вот http://kvakun1.dragonadopters.com/dragon_409590 там найдёшь кнопку регистрации удачи!!! Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В Айтем Маркете.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мдяя...
Докрасил наконец-то своих дракош. 5 золотых, 2 серебрянных.
Обнаружил, что у меня лежат 2 кольца спешала на рост 80 и 90 уровней. 22% и 25% соответственно. Крута. Хотя вообще уже смысла нет. Вообще в итоге получается так, что основная валюта - золотая аура. Просто её больше остальных на определенном уровне развития. А потом её вообще становится немеренно... Играть уже не интересно. Помню как радовался, когда Жорку в голд покрасил первого. А щас раз в неделю перекрашиваю кого-нибудь. Остается только заходить раз в 4-5 дней, менять шмот и кормить. Все... простора нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:18 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Мдяя...
Докрасил наконец-то своих дракош. 5 золотых, 2 серебрянных.
Обнаружил, что у меня лежат 2 кольца спешала на рост 80 и 90 уровней. 22% и 25% соответственно. Крута. Хотя вообще уже смысла нет. Вообще в итоге получается так, что основная валюта - золотая аура. Просто её больше остальных на определенном уровне развития. А потом её вообще становится немеренно... Играть уже не интересно. Помню как радовался, когда Жорку в голд покрасил первого. А щас раз в неделю перекрашиваю кого-нибудь. Остается только заходить раз в 4-5 дней, менять шмот и кормить. Все... простора нет. Странно... Мне нужно 2000 Блуауры!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а в скоко год (лвл) подростки становяться взрослыми? 23 уровень вроде.И кстати кто может обменять мою что нить на 56 сильвер ауры?Очень надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
та не дети подростками, а подростки взрослыми  Greiks - Toa of water писал(а): #БИТИЛ# писал(а): а в скоко год (лвл) подростки становяться взрослыми? 23 уровень вроде.И кстати кто может обменять мою что нить на 56 сильвер ауры?Очень надо! я
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): та не дети подростками, а подростки взрослыми  Greiks - Toa of water писал(а): #БИТИЛ# писал(а): а в скоко год (лвл) подростки становяться взрослыми? 23 уровень вроде.И кстати кто может обменять мою что нить на 56 сильвер ауры?Очень надо! я Что ты хочешь в замен Если что то Green Aura 116 Blue Aura 139 Red Aura 100 White Aura 44 Silver Aura 36 Gold Aura 20 Dragon Scales 131 Reptile Scales 207 Dragon Fur 38
Перейти в конец
|
|
 |