| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные отмазки. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каждый раз импровизирую по поводу домашки и прочей ерунды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Школьные отмазки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Салоку - чаще всего именно отличники и работают, а те кто не делает Д/З - наглые, что и нужно в этой жизни.
"Отличникм" - Можно вопрос? Нафига музыканту химия? Нафига Химику музыка? Я уже давно пытаюсь это понять. Со мной даже мама согласна, но если ты не будешь знать химию, тебя не озьмут музыкантом, потому что у тебя нет высшего или хотя бы среднего образования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Школьные отмазки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Нафига музыканту химия? Основы естественных наук обязан знать каждый, ситуаций в жизни масса, где они могут пригодиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные отмазки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Я отличник) уже 2 года. А я уже 3 года как не отличник хD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные отмазки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я говорю "Занят был неуспел зделать" (играл в комп по правде)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Школьные отмазки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди вы хоть думаете чё пишете ? После того как прочтал про каплю йода на сахар я начал издавать звуки типа гы-гы-гы-вха-а-а--а. Ето  . (Для тех у кого есть братья и сестры): У меня брат/систра дз порвал(а).(Особенно эфектифно если твои брат/систра в 11 классе.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Школьные отмазки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
отмазы по инглишу не катят: тетрадь дома "1" не успел "1" болел "1" я тока по этому предмету не делаю а так .... есть перемены п.с. хотите факт 95 % знаний полученных в школе человек забывает так что домашка не нужна
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Школьные отмазки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Куб Компаньон писал(а): отмазы по инглишу не катят: тетрадь дома "1" не успел "1" болел "1" я тока по этому предмету не делаю а так .... есть перемены п.с. хотите факт 95 % знаний полученных в школе человек забывает так что домашка не нужна Я инглиш почти никогда не делаю X) Я забыл тетрадь забыть))) А так я оставляю тетрадь, учебник в классе и ничего. Мы так всей группой сделали, училка нам телег смотреть поставила)))
Перейти в конец
|
|
 |