|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы с кордаками! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Единственное, что в моих Кордаках странного - один из них, принадлежащий Маторо, вечно спадает с его руки, т.е. плохо крепится. Проблема выемки, думаю. И ещё - в середине у Кордака находится, ээ, ещё одно "дуло". Так вот, у кого нибудь оно разделялось на две половинки? Стрельбе это не мешает, просто необычно. У меня так у Нупару
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы с кордаками! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): Кстати в это серединное дуло можно прикрепить ракету Кордака.  Я знаю, читал на BZP. Не от этого ли они разламываются? Shuba писал(а): У меня так у Нупару И как? Проблем нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы с кордаками! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Гадунка писал(а): Кстати в это серединное дуло можно прикрепить ракету Кордака.  Я знаю, читал на BZP. Не от этого ли они разламываются? Не знаю.  Я так делал миллион раз,и ничего не поломалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы с кордаками! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я имел в виду что у Нупару выскальзывает Кордак
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы с кордаками! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы на вашем месте предпочла бы не рисковать, опуская Кордак в воду. Если в нём и в самом деле имеется стальная пружина, то она так у вас вскоре заржавеет, и ваш Кордак вообще перестанет работать. Нет уж, обходитесь без воды! Просто нужно резко и сильно нажимать, и всё будет нормально. У меня, во всяком случае, с Конгу Мари никаких проблем (а у него, как известно, аж два Кордака).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы с кордаками! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я не въезжаю, почеу когда по кордаку постучишь там есть вибрация?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы с кордаками! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спс, (Хотя сначала, я так и думала.)
|
|
Перейти в конец
|
|