| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если ты выбераешл из первых перков,то по мне лучше всего "Марафон")
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неее бесконечный бег мне не так уж нужен. Лучше пусть перезаряжает быстрее. Это нужнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Неее бесконечный бег мне не так уж нужен. Лучше пусть перезаряжает быстрее. Это нужнее. Самое нужное это перк "Мародёр" , хотя если бегаешь с РПД-шкой , то да надо брать перк "Ловкость рук"
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но если бегаешь с РПД, никак нельзя обойтись без рукоятки. Без неё пипец как неудобно стрелять) И мне таки удобно бегать с марофоном, ибо я хожу с Парными G18 и сею ими смерть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): А я бегаю с ножом)) Поверь это смертоносней)))
особенно когда связка идет на Скорость и такт нож Да ну с ножом как идиот)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): А я бегаю с ножом)) Поверь это смертоносней)))
особенно когда связка идет на Скорость и такт нож Да ну с ножом как идиот) особенно когда им убиваешь всех , и на тебя матом орут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот когда ты с парными g18 на тебя постонно "Нууууууууб!" А я прикалываюсь и ставлю всякие "=)" в ответ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я с G18 фигово играю. У меня савмые любимые - УМП и Фамас. правда пока жду 48 уровня для ACR
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чувааак, ты идиот) UMP полное ерундо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Чувааак, ты идиот) UMP полное ерундо. На неё надо глушитель ставить, и ходить с убойной силой. =) Тогда будет круто. Хотя я уже всё равно не с УМП хожу. теперь на Интервешн перешёл. Коплю опыт на АЦР
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Чувааак, ты идиот) UMP полное ерундо. Идиот тут ты))))) ЮМП один из лучших ПП в игре а по поводу ножа... Я посмотрю када идиот будет тебя резать как нуба))))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сколько раз ты меня порезал за сегодняшние 1 на 1? Ах да, ни разу) Так что обойдешся) И всё таки зря ты не пошел со мной в штаб играть. Там ТАКОЕ было. Я попал на ломанный сервер. Все бегали с ОГРОМНОЙ скоростью и прыгали как супермены. Вот маленькое доказательство:  Я так долетал до козырька. Но можно было намного выше подпрыгнуть) Там просто негде встать было. Это ладно, но потом я дошел до Верт. пулемета и началось... Прикиньте, летите вы стреляете, как вдруг прямо до вашего вертолета допрыгивает враг и стреляет по нему. Я аж охренел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Сколько раз ты меня порезал за сегодняшние 1 на 1? Ах да, ни разу) Так что обойдешся) И всё таки зря ты не пошел со мной в штаб играть. Там ТАКОЕ было. Я попал на ломанный сервер. Все бегали с ОГРОМНОЙ скоростью и прыгали как супермены. Вот маленькое доказательство:  Я так долетал до козырька. Но можно было намного выше подпрыгнуть) Там просто негде встать было. Это ладно, но потом я дошел до Верт. пулемета и началось... Прикиньте, летите вы стреляете, как вдруг прямо до вашего вертолета допрыгивает враг и стреляет по нему. Я аж охренел. Набирай Сбоную РБ против меня и моего напарника в ЕСЛ лиге...посмотрим сколько раз будете на ноже вертется)) а ЮМп я тебе еще не до конца показал
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |