| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): The Shadowed One писал(а): Это как многослойный фильтр. Я думаю процесс будет дооолгииим и мучииительныыым.... Мне так лично кажется. Да. Вот только раньше процесс полностью ложился на Грега, а у него сил и времени не было этим заниматься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Да. Вот только раньше процесс полностью ложился на Грега, а у него сил и времени не было этим заниматься. Проще говоря, Грег переложил то, чем ему не хватает времени заниматься на других) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда нам пrидется писать [top secret] сrазу Гrегу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Kelan писал(а): The Shadowed One писал(а): Это как многослойный фильтр. Я думаю процесс будет дооолгииим и мучииительныыым.... Мне так лично кажется. Да. Вот только раньше процесс полностью ложился на Грега, а у него сил и времени не было этим заниматься. Да и вообще монархия рулит. С точки зрения эффективности. Сделал злое лицо, стукнул рукой по столу рявкнув "БУДЕТ ПО МОЕМУ!!!", и не надо долгими днями фильтровать идеи и потом делать голосование, которое само по себе тоже не короткое занятие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): The Shadowed One писал(а): Kelan писал(а): The Shadowed One писал(а): Это как многослойный фильтр. Я думаю процесс будет дооолгииим и мучииительныыым.... Мне так лично кажется. Да. Вот только раньше процесс полностью ложился на Грега, а у него сил и времени не было этим заниматься. Да и вообще монархия рулит. С точки зрения эффективности. рявкнул, стукнул рукой по столу крича "БУДЕТ ПО МОЕМУ!!!", и не надо долгими днями фильтровать идеи и потом делать голосование, которое само по себе тоже не короткое занятие... Это называется абсолютная монархия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Я это уже предлагал. :sure: Может, просто сделать тему и раз в неделю отправлять действительно хорошие идеи? У меня была такая мысль, но я пока не очень уверен, что это необходимо. Зарегистрироваться на BZP может каждый, следовательно идею тоже может предложить каждый (без какого-либо участия комиссии/фильтра РБ). Смысла в этом будет немного. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Я это уже предлагал. :sure: Может, просто сделать тему и раз в неделю отправлять действительно хорошие идеи? У меня была такая мысль, но я пока не очень уверен, что это необходимо. Зарегистрироваться на BZP может каждый, следовательно идею тоже может предложить каждый (без какого-либо участия комиссии/фильтра РБ). Смысла в этом будет немного. -TN- Инглиш знают не все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Я это уже предлагал. :sure: Может, просто сделать тему и раз в неделю отправлять действительно хорошие идеи? У меня была такая мысль, но я пока не очень уверен, что это необходимо. Зарегистрироваться на BZP может каждый, следовательно идею тоже может предложить каждый (без какого-либо участия комиссии/фильтра РБ). Смысла в этом будет немного. -TN- Ну а как же новички? А как же те, кому лень туда идти? И те, у кого траблы с инглишом? Хотя... "Nobody cares" - (c)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): У меня была такая мысль, но я пока не очень уверен, что это необходимо. Зарегистрироваться на BZP может каждый, следовательно идею тоже может предложить каждый (без какого-либо участия комиссии/фильтра РБ). Смысла в этом будет немного. В дополнение к выше сказанному другими пользователями - зарегистрироваться-то может не каждый. Я почти год пытался там регнуться. Не присылали и-мэил с подтверждением. Потом, правда, посодействовал Брик... Но это уже другая история. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): -tahu_nuva- писал(а): У меня была такая мысль, но я пока не очень уверен, что это необходимо. Зарегистрироваться на BZP может каждый, следовательно идею тоже может предложить каждый (без какого-либо участия комиссии/фильтра РБ). Смысла в этом будет немного. В дополнение к выше сказанному другими пользователями - зарегистрироваться-то может не каждый. Я почти год пытался там регнуться. Не присылали и-мэил с подтверждением. Потом, правда, посодействовал Брик... Но это уже другая история. Д Я кстати тоже не могу зарегистрироваться. Письмо пришло-то пришло, но аккаунт не работает... Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): The Doctor писал(а): Я это уже предлагал. :sure: Может, просто сделать тему и раз в неделю отправлять действительно хорошие идеи? У меня была такая мысль, но я пока не очень уверен, что это необходимо. Зарегистрироваться на BZP может каждый, следовательно идею тоже может предложить каждый (без какого-либо участия комиссии/фильтра РБ). Смысла в этом будет немного. -TN- Зато, нагрузки другим людям будет меньше, и бессмысленных идей конечно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В дополнение к выше сказанному другими пользователями - зарегистрироваться-то может не каждый. Окончательного решения по этому вопросу еще нет. Может быть, что-то подобное и появится. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оу, у меня уже у Келане не приятное впечатление складывается, будто это холиварная бомба... Всем пользователям Рб учить английский, живо! Хотя некоторые даже и русский не слишком-то знают...
Ну ладно, это я отвлекся. Идея довольно хорошая, однако есть своим минусы:
1) Ну, в-первых, будет скучно. Опросы будут создаваться, и уже сразу будет ясно, будет ли такое раскрытие некой новой тайны или нет, то есть не будет фактора неожиданности. Например, было довольно неожиданно, что голос, подсказывающий что-то Вакаме, являлся Кракуа из будущего, и т.д. и т.п. Думаю, первым будет выбираться собственно изначальный новый сценарий в истории, со своими тайнами, персонажами + некоторыми разгадками старых тайн, а потом, команда из девяти разработчиков + соавторство Грега ( в том или ином размере) будет додумывать сюжет изначально выбранного сценария.
2) Второй минус состоит в том, что между разработчиками будет огромное количество споров, ведь они изначально - простые фанаты. У них будут свои предпочтения, и наверное, поначалу, с непривычки, они будут выбирать кусочки новой истории не более адекватные, а например, те, в которых их любимы персонаж выставляется настоящим героем или играет ключевую роль. Но, надеюсь, после они освоятся, и начнут разрабатывать историю, чтобы она была интересна и приятна более-менее всем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |