| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Про Ал забыла Потому что она редко на форуме является, поэтому забыла. Исправила это недоразумение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Jerry писал(а): У нас самый лучший писатель это Древний. Он вполне может сравниться с БЗП-шевцами. И ВСЁ. ВСЁ. Больше никого нету. А ТСО? А Рудака? А Полярная Звезда? А Ждущий? А я, в конце концов? Древний лучший, но есть те, кто от него не отстают. Позже: Я прошу прощения у тех, кого не упомянула в списке, вроде Крэша, Вампраха или Аида. Эти трое тоже молодцы. Я выделил из всего главное. Они тоже хорошие писатели. Только вот работ Рудаки я не видел. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ответ ко всем: А ответ прост: Мы "Русские", это и есть наша большая проблема!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Только вот работ Рудаки я не видел. На Кини Нуи вроде есть. Но многие работы она не показывает, а жаль. У нее просто замечательно получается. Ладно, все, закрыли эту тему, вернемся к той, что значится в названии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Jerry писал(а): Только вот работ Рудаки я не видел. На Кини Нуи вроде есть. Но многие работы она не показывает, а жаль. У нее просто замечательно получается. Если не трудно, вышли в ЛС, пожалуйста. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А вот идея с "ОИБ" довольна интересна. Дориан Грей писал(а): Мы "Русские" Наглая ложь... Вы не русские. Вэш тем более. Вы только и можете об этом орать, а вы докажите... Вот-вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Ответ ко всем: А ответ прост: Мы "Русские", это и есть наша большая проблема! "Ты нуб и опозорился" (С)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Но ТСО сказал, что собственно "фанфик" будет состоять из голой идеи, скелета, на который новые разработчики будут налеплять и налеплять "мясо", развитие сюжета то бишь. Когда я это так сказал? оО[/quote] А, это я случайно написал. не обращайте внимания. О Господи, я не знаю, что за бред пришел в голову человеку, который сказал: "Ну все, покойся БИОНИКЛ с миром в биг-маках." Причем здесь это?! Или ты мыслишь стереотипами, в данном случае американцев? Если ты смотришь с такой планки, то мне весьма тебя жаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): А вот идея с "ОИБ" довольна интересна. Дориан Грей писал(а): Мы "Русские" Наглая ложь... Вы не русские. Вэш тем более. Вы только и можете об этом орать, а вы докажите... Вот-вот. Мой отец *****, а мать Русская, так что я Русский. Dr.Gir писал(а): Дориан Грей писал(а): Ответ ко всем: А ответ прост: Мы "Русские", это и есть наша большая проблема! "Ты нуб и опозорился" (С)А это правда... Вот это наша главная проблема 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как же мы можем повлиять на историю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хочу увидеть, что из этого выйдет и какие лулзы можно будет извлечь... А хотя, пусть сделают трай...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне это не нравится. Этот новый подход. ИМХО, Грег совершает ошибку. Не следует писателю создавать группу советников, это будет началом (или уже продолжением?) конца.
Никогда, ни при каких обстоятельствах не буду ничего советовать по сюжету.
Это мое мнение. Ни в коем случае не навязываю его другим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, такого, простите, свинарника, я на РБ не видел, почитай, с первого апреля. Даже сказать нечего, я разочарован. Идея? Идея мне не нравится. Грег перекинул с больной головы на здоровые отсеивание идей - это в плюс. Но дело в том, что избранные - не бездушные машины, и тоже являются людьми и личностями. Al писал(а): это будет началом (или уже продолжением?) конца. Для меня, официальная история Бионикл закончилась на моём собственном фанфике The End, Из ощущения отчаяния и разочарования, я создал для себя идеальную концовку любимой серии, и вполне доволен. Теперь осталось дописать "Техномир". Шубыч ди Дазире писал(а): Я хочу увидеть, что из этого выйдет и какие лулзы можно будет извлечь... *звучит астматический смех* Ххааа, ххааа, ххааа, РБ сказал свое мнение! А что касается русских и не русских, всех этих расистских замашек Вэша, "заниженной оценки" остальных и в некоторых случаях "звезданутости" (я не исключение)... В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?!" И человек сказал: "Я – русский", И Бог заплакал вместе с ним.
Перейти в конец
|
|
 |