|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскир, твоя маска мне нравится.Змей, зачем дважды пиать одно и тоже. И зачем большими буквами? змей писал(а): Название канохи элет. Автор Змей ВнешнОсть маска моторо иники (ярко голубая) Сила мощный эликтрический выпад 1000 вольт Как действует Носитель накапливает энергию,целится и зарят в 1000 вольт летит во врага. Достоинства Враг получает много урона или умерает НедОстатки Радиус действия 6 м Носитель не известин Иными словами, это Маска Электричества. Разве у нас ещё не было такой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Следующая Маска: Название: Канохи Олроут Автор: Ируини Сила: Лечение Внешность: Белая Маска Нокамы(Тоа Метру), с красным знаком + на лбу. Достоинства: Маска способна лечить раненных Биониклов и своего хозяина (с позволения хозяина, естественно  ) Недостатки: Нельзя использовать силу Маски чрезмерно, т.к. с каждым использованием носитель понемногу теряет энергию. Если непропорционально (на данный момент имеется ввиду часто) использовать силу Маски, носитель может умереть. Маску можно использовать максимум 20 раз в день. Рекомендуется не больше 5. Носитель: Страж Побережья Дополнительная информация: Маска была найдена на дне песков пустыни, Стражем Побережья. Силу Маске подарил великий Турага Света.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название:Канохи Тирондас, Автор:Радиак, Внешность:Маска Гали Олда без очков и оранжевая, Сила:Возможность создовать очень яркие вспышки света, Как действует:Яркой вспышкой света ослепляет противника, Плюсы:От таких вспышок даже враг который не боится света получает ослепление,ослепляет на 5 минут, Минусы:После вспышки должно пройти 10 минут что бы создать следующюю, Носитель:Таканува.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): Крешь 1 маски электричествап нет. 2 2 саопщения я случайно зделал  Живо правь грамотность. Я К Р Э Ш. Радиак писал(а): А как вам мои:Про вспышки света и про копирование способностей? Копирование способностей, это, товарищи, манч, то бишь не лезет в рамки разумности. Shadow писал(а): А почему моей маски и меня нэту в 1 посте? Я не могу ОДИН СО ВСЕМ СПРАВИТЬСЯ!Радиак писал(а): Название: Канохи Тирондас Автор: Радиак Внешность: Маска Гали Олда без очков и оранжевая Сила: Вспышка Света Как действует: Яркой вспышкой света ослепляет противника Достоинства: От таких вспышок даже враг который не боится света получает ослепление,ослепляет на 5 минут Недостатки: После вспышки должно пройти 10 минут что бы создать следующюю Носитель:Таканува. *бьётся головой об стену* Кто ещё не знаеьт, как называется Маска Света? А В О К Х И И, МАСКА СВЕТА, уже существует! Ируини писал(а): Следующая Маска: Название: Канохи Олроут Автор: Ируини Сила: Лечение Внешность: Белая Маска Нокамы(Тоа Метру), с красным знаком + на лбу. Достоинства: Маска способна лечить раненных Биониклов и своего хозяина (с позволения хозяина, естественно  ) Недостатки: Нельзя использовать силу Маски чрезмерно, т.к. с каждым использованием носитель понемногу теряет энергию. Если непропорционально (на данный момент имеется ввиду часто) использовать силу Маски, носитель может умереть. Маску можно использовать максимум 20 раз в день. Рекомендуется не больше 5. Носитель: Страж Побережья Дополнительная информация: Маска была найдена на дне песков пустыни, Стражем Побережья. Силу Маске подарил великий Турага Света. Ясно, это хорошая маска. У Гайи, если помнишь, дар лечения природный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название: Канохи Рупенау Автор: Я Сила: Хранение вещей Внешность: Маска Гидраксона с 2 рогами наверху. Достоинства: Маска способна хранить вещи Недостатки: Может хранить не более 100 вещей Носитель: Неизвестно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ребят, поймите! не я один принимаю маски! Их принимает вся комиссия, или группа членов комиссии! Крэш,плохие новости: похоже никому эта тема не интересна, кроме волшебной группы людей: Я,ты,Радиак,Ируини,Shadow,Shuba,Корль Спарты,Pohatu-The Rock И за нами присматривают: Рудака,Затенённый,Romeo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ируини писал(а): Следующая Маска: Название: Канохи Олроут Автор: Ируини Сила: Лечение Внешность: Белая Маска Нокамы(Тоа Метру), с красным знаком + на лбу. Достоинства: Маска способна лечить раненных Биониклов и своего хозяина (с позволения хозяина, естественно  ) Недостатки: Нельзя использовать силу Маски чрезмерно, т.к. с каждым использованием носитель понемногу теряет энергию. Если непропорционально (на данный момент имеется ввиду часто) использовать силу Маски, носитель может умереть. Маску можно использовать максимум 20 раз в день. Рекомендуется не больше 5. Носитель: Страж Побережья Дополнительная информация: Маска была найдена на дне песков пустыни, Стражем Побережья. Силу Маске подарил великий Турага Света. Ясно, это хорошая маска. У Гайи, если помнишь, дар лечения природный. Ты разве не помнишь, сколько энергии потратила Гали, на то, чтобы излечить рану Таху - она чуть не умерла(ну, это я может переборщил  ). А эта Маска излечивает полностью, да и энергии не так много уходит. Да и тем более у Гали это просто дар, а у меня - это конкретно сила Маски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Крэш,плохие новости: похоже никому эта тема не интересна, кроме волшебной группы людей: Я,ты,Радиак,Ируини,Shadow,Shuba,Корль Спарты И за нами присматривают: Рудака,Затенённый,Romeo Про Похату забыл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати о Похату. Почему его так давно тут нет? Бедного Крэша одного оставил разбираться с такой кучей масок. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название: Канохи Фанорет Автор: Я Сила: Стрельба плазмой Внешность: Артрон без рогов Достоинства: Даёт способность стрелять пламой Недостатки: При частом использовании маска расплавится Носитель: Неизвестно
Перейти в конец
|
|
 |