| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Так, а почему тема называется "Клуб аниматоров,........" ? Допустим, я люблю делать анимации, но я их делаю в ImageReady, и я не аниматор? Мож просто напишешь "Клуб любитилей Pivot"? Переименовывать не буду -__-  Нупару: Нет,это с одного форума.... http://www.stick-club.org
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Это ты делал?! Нет, я показал работу профи для примера
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Это ник писал(а): Rognar ты мне дал ссыль, скажи там есть вирусы? Я же сказал нету...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Это ник писал(а): Rognar ты мне дал ссыль, скажи там есть вирусы? Я же сказал нету... (...) Мда... *Качаю и АРУ*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:27 am Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): У меня по крайней мере плавнее... Но чень тупая 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: The legend Mata-Nui Как долго вы этим занимаитесь: ЭТИМ мне еще заниматься рано) А в пивоте работаю месяца 2-3 В каком жанре вы работаете(драка,юмор и т.д.): Драка Почему вы хотите втупить: Люблю пивот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): Ник: The legend Mata-Nui Как долго вы этим занимаитесь: ЭТИМ мне еще заниматься рано) А в пивоте работаю месяца 2-3 В каком жанре вы работаете(драка,юмор и т.д.): Драка Почему вы хотите втупить: Люблю пивот Принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Ник:Греикс Как долго вы этим занимаитесь:5 лет В каком жанре вы работаите(драка,юмор и т.д.):Всё Почему вы хотите втупить:Ну я хочу поучавствовать в конкурсе))) Меня поставить в мастеры))) В 5лет?  в мастеры? Я так в 5 лет делал,принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Ник:Греикс Как долго вы этим занимаитесь:5 лет В каком жанре вы работаите(драка,юмор и т.д.):Всё Почему вы хотите втупить:Ну я хочу поучавствовать в конкурсе))) Меня поставить в мастеры))) В 5лет?  в мастеры? Я так в 5 лет делал,принят. В той теме написоно что первые.А есть и нормальные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Capitan Price писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Ник:Греикс Как долго вы этим занимаитесь:5 лет В каком жанре вы работаите(драка,юмор и т.д.):Всё Почему вы хотите втупить:Ну я хочу поучавствовать в конкурсе))) Меня поставить в мастеры))) В 5лет?  в мастеры? Я так в 5 лет делал,принят. В той теме написоно что первые.А есть и нормальные Ты сначала покажи,нупару и левтрор в любителях,а они делают круче,а тебя только в новички -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Capitan Price писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Ник:Греикс Как долго вы этим занимаитесь:5 лет В каком жанре вы работаите(драка,юмор и т.д.):Всё Почему вы хотите втупить:Ну я хочу поучавствовать в конкурсе))) Меня поставить в мастеры))) В 5лет?  в мастеры? Я так в 5 лет делал,принят. В той теме написоно что первые.А есть и нормальные Ты сначала покажи,нупару и левтрор в любителях,а они делают круче,а тебя только в новички -__- Щас жди
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Capitan Price писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Capitan Price писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Ник:Греикс Как долго вы этим занимаитесь:5 лет В каком жанре вы работаите(драка,юмор и т.д.):Всё Почему вы хотите втупить:Ну я хочу поучавствовать в конкурсе))) Меня поставить в мастеры))) В 5лет?  в мастеры? Я так в 5 лет делал,принят. В той теме написоно что первые.А есть и нормальные Ты сначала покажи,нупару и левтрор в любителях,а они делают круче,а тебя только в новички -__- Щас жди Жду... Кста люди в какой класс професионализма можно меня внести?
Перейти в конец
|
|
 |