|
DesolasS
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Я записан? (первый раз пишу такое нубское сообщение) Нет, блин, тебя выпнули! Конечно я записал. -Сейчас из всех самодельщиков каждый 50-ый хорошо справляется с делом, каждый 20-ый—плохо справляется, и каждый 5-ый—нуб.(с)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): Вот пример моей самоделки Booo i`m hedcrabПРимер самоделы в нашем мире... А у нас хедкрбов нету. Да строили н РБ хедкраба лучше (помойму Брэйни...).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Dj Ice писал(а): Вот пример моей самоделки Booo i`m hedcrabПРимер самоделы в нашем мире... А у нас хедкрбов нету. Да строили н РБ хедкраба лучше (помойму Брэйни...). А в чём собсно проблема? Можно же презентовать его как...выродка какого-нибудь. -ДИ-, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 2:42 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет,вы меня не поняли.Я показал пример монстрика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного:Самоделки Почему вступаете в проект:Я там есть но меня не внесли Город где вы живёте: Тверь А Турианцы теперь знамениты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Самоделки Почему вступаете в проект:Я там есть но меня не внесли Город где вы живёте: Тверь А Турианцы теперь знамениты Пример самоделки в студию!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Dj Ice писал(а): Вот пример моей самоделки Booo i`m hedcrabПРимер самоделы в нашем мире... А у нас хедкрбов нету. Да строили н РБ хедкраба лучше (помойму Брэйни...). А в чём собсно проблема? Можно же презентовать его как...выродка какого-нибудь. -ДИ-, десу. Нет, как самодела мутанта непойдёт, но я пропускаю. Dj Ice, строить можно мутанта, члена организации ОЕУ и маторана архивариусов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): А Турианцы теперь знамениты Некрон, ты же вроде записан. Сейчас, посмотрю... Угу. Тем более Гаррус - мой самый любимый герой, после идёт красноглазая Шепард. И к тому же: -Я думал над этим ником давно; -Даже моя лучшая самоделка названа в честь этого Турианца; -Он породил мем "Calibrations"
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Lord Necron писал(а): А Турианцы теперь знамениты Некрон, ты же вроде записан. Сейчас, посмотрю... Угу. Тем более Гаррус - мой самый любимый герой, после идёт красноглазая Шепард. И к тому же: -Я думал над этим ником давно; -Даже моя лучшая самоделка названа в честь этого Турианца; -Он породил мем "Calibrations" Но здесь-то я не записан... А мне все Турианцы нрава. Гир, поищи в "OYА:Модели" Воителя-вот мой пример.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Lord Necron писал(а): А Турианцы теперь знамениты Некрон, ты же вроде записан. Сейчас, посмотрю... Угу. Тем более Гаррус - мой самый любимый герой, после идёт красноглазая Шепард. И к тому же: -Я думал над этим ником давно; -Даже моя лучшая самоделка названа в честь этого Турианца; -Он породил мем "Calibrations" Но здесь-то я не записан... А мне все Турианцы нрава. Гир, поищи в "OYА:Модели" Воителя-вот мой пример. Ссылку на Пост А так, раз ты раньше был наверно и сейчас подойдёшь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |