| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): - Что общего у ворона и писменного стола? - Где сидит фазан? - Что такое - красное, зеленое и бегает по кругу, по кругу, по кругу? - Может ли искуственный интеллект любить тортики? - Что было раньше - курица или яйцо? 1. Старинный стол и старый ворон. 2. Фазан не сидит, он бежит куда-то вдаль. 3. Неведомая фигня. 4. Возможности ИИ очень велики. Но если єто не задано программистом, не может. 5. Сначала было яйцо неведомой птицы, но из-за мутаций из него вылупилась курица.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Что общего у ворона и писменного стола? - Где сидит фазан? - Что такое - красное, зеленое и бегает по кругу, по кругу, по кругу? - Может ли искуственный интеллект любить тортики? - Что было раньше - курица или яйцо? 1. Он грязный. Или его невозможно приручить. 2. В клетке, которая на радуге, по которой ходят голодные охотники. 3. Марс и Уран. (планеты) 4. Смотря как - на вкус или цвет.)) А на самом деле - Тортик это ложь. 5. Курица с яйцом.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Что общего у ворона и писменного стола?-хз их знает - Где сидит фазан?-на дереве - Что такое - красное, зеленое и бегает по кругу, по кругу, по кругу?-собака - Может ли искуственный интеллект любить тортики?-да - Что было раньше - курица или яйцо?-динозавр
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Электричества, ты сам не знаешь ответы. А ОН знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest - 2 балла John-117 - 2 балла Capitan Price - 0 баллов Куалус писал(а): Тоа Электричества, ты сам не знаешь ответы. А ОН знает. Вообще-то знаю. Я уже задавал эти впросы в школе. И знаю правильные ответы на все вопросы, от которых и танцую. Jerry писал(а): Можно ещё раз? Morgan Vista писал(а): А новые вопросы ещё будут? Нет.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Jerry писал(а): Можно ещё раз? Нет. Ну пожалуйста! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Итак, поехали. Многие пользователи Русбионикла приетндуют на звание психов и просто экстравагантных личностей. И я придумал (а точнее собрал) несколько вопросов. Принцип прост. Вы отвечаете на каждый вопрос (на последние два - аргументировано) и публикуете ответы в этой теме. Я же оцениваю вас по 5-бальной шкале экстравагантности. Вопросы: - Что общего у ворона и писменного стола? - Где сидит фазан? - Что такое - красное, зеленое и бегает по кругу, по кругу, по кругу? - Может ли искуственный интеллект любить тортики? - Что было раньше - курица или яйцо? 1 - дофига всего. То, что они состоят из молекул, хотя бы, или что они оба черные(если стол черный). 2 - На другом фазане. И так далее. 3 - ВДВшник. 4 - Да. Яркий пример тому - GlaDOS(вроде бы так). Или же ИИ может быть запрограммирован на любовь к тортикам. 5 - А хрен его знает. Скорее всего яйцо. По законам эволюции, существо, похожее на курицу, снесло яйцо и из него вылупилась курица. А вообще, первым появился петух. А сначала была сингулярность.Оо Вообще-то, я бы ответил еще более оригинально и ахриненно, но здесь запрещены матные выражения и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): John-117 - 2 балла .  А какие именно?
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Вообще-то, я бы ответил еще более оригинально и ахриненно, но здесь запрещены матные выражения и тому подобное. +100500 Тема, по моему, сделана только для извлечения лулзов из ответов. Автор, напиши, как минимум, 10-15 вопросов, пройди этот тест сам. До совершения вышеописанных действий, ты просто нуб, который парит нам мозги.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |