| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Представь что Шепард это Селезнев Да, спасибо за совет! А почему его надо будет убить? Зачем? Он плохой дядечка? А сколько всего уровней в игре? Считая вырезанный уровень. Сам все узнаешь
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Сам все узнаешь Ну как всегда! >_< Сейчас посчитаем. 1 уровень - оборона моста, мочение террористов, беганье по школе. 2 уровень - "Ни слова по-русски!" 3 уровень - Кавказ. Супер миссия на снегоходах. 4 уровень - Бразилия. Беганье за каким-то дядькой с пистолетом. 5 уровень - Пустныя. Убиение Шепарда? Поправьте меня, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Сам все узнаешь Ну как всегда! >_< Сейчас посчитаем. 1 уровень - оборона моста, мочение террористов, беганье по школе. 2 уровень - "Ни слова по-русски!" 3 уровень - Кавказ. Супер миссия на снегоходах. 4 уровень - Бразилия. Беганье за каким-то дядькой с пистолетом. 5 уровень - Пустныя. Убиение Шепарда? Поправьте меня, если что. как то ты недооцениваешь игру... там уровней больше
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тогда говори! Я её оцениваю очень хорошо. Она очень крутая. Но это всё, что я видел! А ещё какой-то уровень, где надо по мосту бегать от вертолета! Ладно, не буду нубится, а пойду почитаю Википедию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Тогда говори! Я её оцениваю очень хорошо. Она очень крутая. Но это всё, что я видел! А ещё какой-то уровень, где надо по мосту бегать от вертолета! Ладно, не буду нубится, а пойду почитаю Википедию. Играй! ане Википедию штудируй
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Играй! ане Википедию штудируй
Поиграю. Завтра. Сегодня не разрешают. Хотя...) Но Википедию тоже надо поштудировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Играй! ане Википедию штудируй
Поиграю. Завтра. Сегодня не разрешают. Хотя...) Но Википедию тоже надо поштудировать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): где надо по мосту бегать от вертолета!
Если мне не изменяет память , то это из первого МВ
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Тогда говори! Я её оцениваю очень хорошо. Она очень крутая. Но это всё, что я видел! А ещё какой-то уровень, где надо по мосту бегать от вертолета! Ладно, не буду нубится, а пойду почитаю Википедию. Мне больше всего понравился последние кадры игры: Прайс метелит Шепарда, *темнота* то же самое, *темнота* и уже Шепард метелит Прайса.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Jerry писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Играй! ане Википедию штудируй
Поиграю. Завтра. Сегодня не разрешают. Хотя...) Но Википедию тоже надо поштудировать. http://s002.radikal.ru/i198/1004/80/bce32b9a6189.jpgХа-ха-ха! +1! Rain писал(а): Jerry писал(а): где надо по мосту бегать от вертолета!
Если мне не изменяет память , то это из первого МВ нене! Вроде из второго!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Джерри, какие нах уровни? Там нет уровней только миссии. Уровни только в Мультиплеере. А про Шепарда - поиграй и поймёшь, за что его можно ненавидеть. Я бы в него из РПГ вплотную зарядил, если бы это было возможно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Ну миссии. Разницы нету. Суть одна и та же. >_< 2. Ну, я пока проешл первую миссию, пока ничего не видел. Но судя по ролику, в конце игры, то он редкостный гад! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Варяг писал(а): Jerry писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Играй! ане Википедию штудируй
Поиграю. Завтра. Сегодня не разрешают. Хотя...) Но Википедию тоже надо поштудировать. http://s002.radikal.ru/i198/1004/80/bce32b9a6189.jpgХа-ха-ха! +1! Rain писал(а): Jerry писал(а): где надо по мосту бегать от вертолета!
Если мне не изменяет память , то это из первого МВ нене! Вроде из второго! Это из первого...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Это из первого... " Футыблин!" - (с) Просто когда я был в "Настроении", я видел ролико КоДа. И там показали этот вертолет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только что покарал много-много душ при помощи УМП =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |