| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Аксалара Т9" загружена |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Ошибка Исправил ссылку, прошу прощения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Аксалара Т9" загружена |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ура! *Читает* Это первая моя статья, которую разместили! ... И первая, которую я отредактировал.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Аксалара Т9" загружена |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Jerry писал(а): Ура! *Читает* Это первая моя статья, которую разместили! ... И первая, которую я отредактировал. Да! Тебя я тоже поздровляю! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Аксалара Т9" загружена |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Это первая моя статья, которую разместили! Тоа Электричества писал(а): ... И первая, которую я отредактировал. ... И первая, которую я полностью прочёл. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Аксалара Т9" загружена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Jerry писал(а): Это первая моя статья, которую разместили! Тоа Электричества писал(а): ... И первая, которую я отредактировал. ... И первая, которую я полностью прочёл.  XDDD +1 Как многе нас связывает с Аксаларой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Аксалара Т9" загружена |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): ... И первая, которую я отредактировал. <_< И которую я повторно редактировал, и Тамару ошибки исправил некоторые. Кстати, Тамару теперь также является нашим Менеджером! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Скакди" загружены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Ура! Отличная новость.  Как я уже сказал, жаль, что статья не полная. У форума уже более 1000 сообщений. Празднуем, товарищи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Скакди" загружены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можешь выложить скрин? Что-то я тебя не очень понял...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Скакди" загружены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В параллельном измерение, где Сферус Магна никогда не раскалывалась, жили некоторые расы из Вселенной Маторанов . Скакди стали врагами Агори и Глаториан и стали частью армии Макуты Мизерикса, которая напала на деревню, в которую только что прибыл Везон. Но Великий остановил время и пространство вокруг, кроме Везона, с которым он говорил. Ошибочко. Цитата: В этом альтернативном измерение, после смерти Мата Нуи Скакди сбежали на остров Мата Нуи, где они жили с другими расами. Нектанн даже стал одним из членов совета Тураги Таканувы. И тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Скакди" загружены |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Ура! Ура! *Читает* Классно. А следующий кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Скакди" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Почему у меня всегда, в любой статье, виден только маленький квадрат с отрывками слов, а все остальное закрывает задний фон? О_О Ctrl+F5 Tempest, Guardian of The Lost, спасибо, сейчас исправлю. Тоа Электричества писал(а): И еще кое-что. Книга, из кторой взята цитата, называется не "Атлас", а "Бионикл. Атлас". В кавычках. Ты хотел сказать не "Атлас", а "Мир". Я в курсе, что полное название "БИОНИКЛ: Мир". Но сокращать никто не запрещал. Jerry писал(а): Классно. А следующий кто? Не знаю пока что. Дело в том, что я сегодня на соревнования в Омск уезжаю, приеду только в понедельник. Статью следующию ждите в понедельник-вторник, соответственно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |