|
Tau
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше первое сообщение... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот моё! Аккар!!!он клёвый  (я только сегодня зарегился,но был гостем 2 года)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше первое сообщение... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Аберон начал с ниодекватного сообщения капсом =)) С тех пор почти ничего не изменилось... разве что регистр букв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше первое сообщение... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
"Я тоже пойду  " Мое первое сообщение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше первое сообщение... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Мое первое сообщение viewtopic.php?p=413220#p413220Tomas писал(а): Хех томас а ты сразу начал с обзоров 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше первое сообщение... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А Аберон начал с ниодекватного сообщения капсом =)) С тех пор почти ничего не изменилось... разве что регистр букв. Думаю он бы и сейчас был бы не против написать кэпсом. Capitan Price писал(а): Хех томас а ты сразу начал с обзоров Если уж так подходить к этому и вспоминать о своих первых сообщениях, то мой первый пост особого интереса не представляет, зато второй: Тоа Воздуха писал(а): В@К@М@ а можно мне банер с Тоа Лива 2008 и надписью "ВОЗДУХ-СИЛА" чтобы там у Тоа глаза мерцали а надпись двигалась! Толко побыстрей пожалуйста если можно! Начал я с заказа баннера, а сейчас сам от этих заказов отделаться не могу! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше первое сообщение... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Народ! А нельзя давать более дельных коментариев? Я, буквально, первый день на форуме и такое ощущение, что большинство пользователей просто не сеьезны! Раз ставите хреновую оценку, то обьясните, хотя бы - ПО-ЧЕ-МУ?
Ладно. Так как систему оценок я не признаю вот мои замечания/пожелания:
1. Конструкция слишком проста. 2. Торнаксометы в ноги - не годятся. 3. Руки дя него слишком длинные. 4. Раз он такой... Странный мог бы хотя бы историю про него написать, мол: "Скропус любил бродить по зараженных радиацией территориях...".
Вроде все... А по сути: фантазия - есть фантазия, нравится - строй. Но столь странное использование торнаксометов ИМХО безумие. Это, вроде)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше первое сообщение... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Цитата: Народ! А нельзя давать более дельных коментариев? Я, буквально, первый день на форуме и такое ощущение, что большинство пользователей просто не сеьезны! Раз ставите хреновую оценку, то обьясните, хотя бы - ПО-ЧЕ-МУ?
Ладно. Так как систему оценок я не признаю вот мои замечания/пожелания:
1. Конструкция слишком проста. 2. Торнаксометы в ноги - не годятся. 3. Руки дя него слишком длинные. 4. Раз он такой... Странный мог бы хотя бы историю про него написать, мол: "Скропус любил бродить по зараженных радиацией территориях...".
Вроде все... А по сути: фантазия - есть фантазия, нравится - строй. Но столь странное использование торнаксометов ИМХО безумие. Это, вроде) Да это,я лично видел. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше первое сообщение... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот моё первое сообщение,написанное где-то полтора года назад. Цитата: У меня такой вопрос-продаётся ли ещё Икаракс в магазине Метро? Знаю,что тема тупая,но не знаю,где ещё можно задать этот вопрос. Заранее спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Ваше первое сообщение... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Самый тупой нуб писал(а): Я запустил Bionicle Heroes через нужный ярлык,но управление продолжает глючить!  Что мне надо сделать чтобы управление не глючило?  В теме бионикл Хироис. Два года прошло,а этот вопрос так и не решился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Ваше первое сообщение... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот,мое первое сообщение. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Ваше первое сообщение... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я ToaUnknown с Метру-Нуи.я поменял три раза пароль,а оно меня не пускает.Что мне делать?
Я же начал свое пребывание на РБ с, кхм, глуповатой темы. Адресовалась она Ждущему(он же Кирпич, он же Рассилон) и, как видите, в сообщении просилось о восстановлении пароля на Метру-Нуи. Впоследствии проблема забылась и я полностью переехал на РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |