|
Tempest
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: улучшенный брутака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: фото <<censored>> знаю Может его за мат в бан на денек, или пред?
Перейти в конец
|
|
 |
|
assassin
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: улучшенный брутака |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 04, 2010 12:17 pm Сообщения: 148 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ты ему только оружие новое сделал? Честно - не поперло не знаю как тебя меня радует
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: улучшенный брутака |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не засоряй форум гумном,просто оружие добавил и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: улучшенный брутака |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошее оружие. 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
assassin
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: улучшенный брутака |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Не засоряй форум гумном,просто оружие добавил и всё. а разница
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
assassin
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: улучшенный брутака |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): ты на каком рынке травку и грибочки брал? 1/10 ибо поменялось только оружие да но если ненравется не пиши
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: улучшенный брутака |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
assassin писал(а): Makuta Ignika писал(а): ты на каком рынке травку и грибочки брал? 1/10 ибо поменялось только оружие да но если ненравется не пиши Не писать, а если ты ерунду сделал, то не выставляй. Только оружие и все. Без оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: улучшенный брутака |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
assassin писал(а): Makuta Ignika писал(а): ты на каком рынке травку и грибочки брал? 1/10 ибо поменялось только оружие да но если ненравется не пиши С чего это он должен не писать? Он оружие оценивает. что хочет то и пишет. Так и знал что бред... 5/10 как новичку, минус в названии темы, и в оружии.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: улучшенный брутака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
assassin писал(а): ну как вам оцнити плиз фото ГГ знаю -Я тебе сейчас такой экстерминатус без права на амнистию устрою, что ты познакомишся со всеми Кранами лично!!!- (с) Это не наезд и не угроза.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |