| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: курак фантока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): нубы ВЫ!ибо я тогда неумел самоделить. За месяц самоделить не научишься....Ты нуб) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: курак фантока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Makuta Ignika писал(а): нубы ВЫ!ибо я тогда неумел самоделить. За месяц самоделить не научишься....Ты нуб)  ты НУБИЩЕ!ибо за полтора месяца можно научится самоделить(если руки растут там где надо (как у тебя))
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: курак фантока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Manas писал(а): Makuta Ignika писал(а): нубы ВЫ!ибо я тогда неумел самоделить. За месяц самоделить не научишься....Ты нуб)  ты НУБИЩЕ!ибо за полтора месяца можно научится самоделить(если руки не растут там где надо (как у тебя)) ты действительно нуб...Я тебя раз в 100 самоделю лучше.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: курак фантока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Makuta Ignika писал(а): Manas писал(а): Makuta Ignika писал(а): нубы ВЫ!ибо я тогда неумел самоделить. За месяц самоделить не научишься....Ты нуб)  ты НУБИЩЕ!ибо за полтора месяца можно научится самоделить(если руки не растут там где надо (как у тебя)) ты действительно нуб...Я тебя раз в 100 самоделю лучше....  ну ты тут дольше меня и наверно со своими руками из одного места научился кое как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: курак фантока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Manas писал(а): Makuta Ignika писал(а): Manas писал(а): Makuta Ignika писал(а): нубы ВЫ!ибо я тогда неумел самоделить. За месяц самоделить не научишься....Ты нуб)  ты НУБИЩЕ!ибо за полтора месяца можно научится самоделить(если руки не растут там где надо (как у тебя)) ты действительно нуб...Я тебя раз в 100 самоделю лучше....  ну ты тут дольше меня и наверно со своими руками из одного места научился кое как. По себе людей не судят...Если ты научился так, то что ты другим говоришь так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: курак фантока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): По себе людей не судят...Если ты научился так, то что ты друшим говоришь так? может с грушой?гы,гы,гы.если хочеш можно измерить мастерство на дуэли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: курак фантока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Manas писал(а): По себе людей не судят...Если ты научился так, то что ты друшим говоришь так? может с грушой?гы,гы,гы.если хочеш можно измерить мастерство на дуэли. Давай...Тема: транспорт! Посмотрим...И кстати глаза разуй: Я правку нажал!И исправил свою ошибку...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: курак фантока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Makuta Ignika писал(а): Manas писал(а): По себе людей не судят...Если ты научился так, то что ты друшим говоришь так? может с грушой?гы,гы,гы.если хочеш можно измерить мастерство на дуэли. Давай...Тема: транспорт! Посмотрим...И кстати глаза разуй: Я правку нажал!И исправил свою ошибку... ок.мне как раз машину купили. а я нажал цитата до того как ты исправил ошибку и сделал как было! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: курак фантока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Manas писал(а): Makuta Ignika писал(а): Manas писал(а): По себе людей не судят...Если ты научился так, то что ты друшим говоришь так? может с грушой?гы,гы,гы.если хочеш можно измерить мастерство на дуэли. Давай...Тема: транспорт! Посмотрим...И кстати глаза разуй: Я правку нажал!И исправил свою ошибку... ок.мне как раз машину купили. а я нажал цитата до того как ты исправил ошибку и сделал как было!  А мне плевать...  Только тема: транспорт для маторана! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: курак фантока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так. Прекратили оффтоп. Сейчас обоих цепным мечом на шашлык порежу. ЛС для таких дел есть. Манас, не опускайся до его уровня. Нубы - это нубы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: курак фантока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Makuta Ignika писал(а): Manas писал(а): Makuta Ignika писал(а): Manas писал(а): По себе людей не судят...Если ты научился так, то что ты друшим говоришь так? может с грушой?гы,гы,гы.если хочеш можно измерить мастерство на дуэли. Давай...Тема: транспорт! Посмотрим...И кстати глаза разуй: Я правку нажал!И исправил свою ошибку... ок.мне как раз машину купили. а я нажал цитата до того как ты исправил ошибку и сделал как было!  А мне плевать...  Только тема: транспорт для маторана!  а я не осёл и у меня есть пара трюков в запасе  . Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Так. Прекратили оффтоп. Сейчас обоих цепным мечом на шашлык порежу. ЛС для таких дел есть. Манас, не опускайся до его уровня. Нубы - это я. я злой!злой гений! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: курак фантока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Я злой предурок, оверквотер и оффтопер.  мухаха!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |