| Автор |
Сообщение |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер Старс писал(а): Некоторые фирмы , начали выпускать наборы , идентичные (ну совсем их так не назовешь) Lego . В этой теме , как я понимаю , и обсуждаются эти самые "подделки" ...... я как то так понял !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 4:39 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы знаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dan_2002
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 5:11 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я умру от стар солджеров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Ты умрешь от банхаммера.  От меткого удара по маске. До сих пор в Пятёрочке пылицца БЧЯ, а Гидраксона уже купили... Ну-ну...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Что означает БЧЯ? Боевая Черепаха Ямы, ака комбо из Элека, Карапара и Мантакса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dan_2002
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:46 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
нет солджеры вообще развалюхи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dan_2002
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Ты умрешь от банхаммера.  С ЧЕГО ТАК?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dan_2002
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Конешно, я не имею ничё против "мэйд ин чайна", но я лично покупаю наборы серии бионикл, хоть и за большыыыыыыыыыыые бабки. Просто я люблю биониклов перестраиватть, комбинировать и.т.п. Китайские подделки не подходят для этого... они быстро ломаются... СОГЛАСЕН! НО ЗАЧЕМ ТАМ РААГА ТРАНСФОРМИРОВАННЫЙ? ЧТО ВРУТ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dan_2002
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Как, ты все еще жив?! Я думал, ты уже умер от своих переживаний, и уже готов был надеть траур!  ТЫ МНЕ ЭТО ГОВОРИШЬ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |