|
Dan_2002
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Нет, вон тому поддельному Венуа Метру на полке моего компьютерного стола! =D ФОТО ПОКАЖЕШЬ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dan_2002
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Нет, вон тому поддельному Венуа Метру на полке моего компьютерного стола! =D ЧЕМУ РАВНО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Обратите внимание - как только я ему выношу предупреждение, он тут же выходит в оффлайн. К чему бы это?..  Напоследок: Dan_2002, если ты срочно не изменишь свой стиль общения, с форума я тебя выгоню. Потому что ты сейчас ведёшь себя как неадекватный и невоспитанный ребёнок. Хочешь изменить мнение о себе? Сделай это сейчас, пока не поздно. У меня не бесконечное терпение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Мне, кстати, тоже не помешает поменять свой стиль поведения... Лично у мну он только в интернетах меняется.ИРЛ я всё тот-же. Так...Дефилак и Декар,Килерак,Нувок Кал один,Недоракши-это у меня всё Мадэ фром Чина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Мне, кстати, тоже не помешает поменять свой стиль поведения... Зачем ? Нормально ... вроди ! Кстати сегодня проходил мимо палатки и увидел Нокаму и Матау от Robot .....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): Крэш писал(а): Мне, кстати, тоже не помешает поменять свой стиль поведения... Зачем ? Нормально ... вроди ! Кстати сегодня проходил мимо палатки и увидел Нокаму и Матау от Robot ..... Был у меня Матау... Ужасен. Крепежи в секунду потрескались, да еще и вместо серых деталей были черные. Еще и коробка ужасно воняла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Toa Gresh писал(а): Крэш писал(а): Мне, кстати, тоже не помешает поменять свой стиль поведения... Зачем ? Нормально ... вроди ! Кстати сегодня проходил мимо палатки и увидел Нокаму и Матау от Robot ..... Был у меня Матау... Ужасен. Крепежи в секунду потрескались, да еще и вместо серых деталей были черные. Еще и коробка ужасно воняла. У меня тоже с Венуа, только крепежи прозрачные 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 6:00 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Toa Gresh писал(а): Крэш писал(а): Мне, кстати, тоже не помешает поменять свой стиль поведения... Зачем ? Нормально ... вроди ! Кстати сегодня проходил мимо палатки и увидел Нокаму и Матау от Robot ..... Был у меня Матау... Ужасен. Крепежи в секунду потрескались, да еще и вместо серых деталей были черные. Еще и коробка ужасно воняла. У меня тоже с Венуа, только крепежи прозрачные  У меня есть Онева Метру из той же серии, но у него все отлично, кроме цвета... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): У меня есть Онева Метру из той же серии, но у него все отлично, кроме цвета...  А что с цветом ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): Lehvak писал(а): У меня есть Онева Метру из той же серии, но у него все отлично, кроме цвета...  А что с цветом ? Он другой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Toa Gresh писал(а): Lehvak писал(а): У меня есть Онева Метру из той же серии, но у него все отлично, кроме цвета...  А что с цветом ? Он другой. Он темнее чем оригинал да?
Перейти в конец
|
|
 |