| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:29 am Заголовок сообщения: Список всех каталогов самоделок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:38 am Заголовок сообщения: Re: Список всех каталогов самоделок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо,Крэш. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Список всех каталогов самоделок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему.
Если это даблпост,простите пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Список всех каталогов самоделок. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не нужно,тем болие там нету КопакиТона!И тем болие,афтор может ник поменять,и с ним прославится!Мне кажется,лучше не надо,а если и надо,то сделать базу катологов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Список всех каталогов самоделок. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еще бы по алфавиту их упорядочить и было бы вообще замечательно. Kail писал(а): И тем болие,афтор может ник поменять Поменяет - сообщит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Список всех каталогов самоделок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если добавиться новый каталог,я его добавлю.Если упустил кого-то дайте ссылку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Список всех каталогов самоделок. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Довольно неплохая идея. P.S. Я там 15. Kail писал(а): тем болие там нету КопакиТона! Ты меня уже за*пии*пал со своим КопакойТоном. >< Просто надоел. Аз да, я за.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Список всех каталогов самоделок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо.
Добавлен KopakaTon
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Список всех каталогов самоделок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только не "злая tatil", а Злая Tatli. И не Gedenous, а Gedeonus. Да и я просто Темпест, хотя я еще и Страж Потерянных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Список всех каталогов самоделок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Исправлено.
Добавлен каталог Ирунии
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Список всех каталогов самоделок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всмысле,ты хочешь каталог по алфавиту сделать?В принципе можно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Список всех каталогов самоделок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): Всмысле,ты хочешь каталог по алфавиту сделать?В принципе можно.  Да, сюда скину
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Список всех каталогов самоделок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А ну хорошо. 
Перейти в конец
|
|
 |