Артакха писал(а):
Брейни оценил Лифт на десять, я видел его пост. А на счёт Трэйва, не помню.
Ща скопирую если не веришь
позже:
вот:
Я не динамо, я зенит).
Сам лифт непосредственно.
В принципе, идея не плоха, но я ожидал нечто большего, чем наматывающейся лески. Не понравилась также и стойка - без "башни" больше похож на скутер оО. Колеса нравятся, но, как я увидел, их всего два. Или одно. Не ясно). Видимо, на одно наматывается леска, а другое двигается). Нормально. Кабина и мостик тоже хороши, но голова борока не в тему немножко, хотя общий вид от этого не портит. Еще не понравился синий цвет, ну не верю я, что лифт синего цвета.
Сама конструкция очень даже хороша. но ты не пурист, что плохо. Ибо ты используешь лески\веревки и прочую мутатень. Старайся от нее отходить). Было бы лучше, если бы такая махина держалась сама. И сделай ей еще больше механики. Один подъемник для такого монстра маловато. Ну фонари убили наповал). Я думал, будет куча проводов выступающих и нет, а ты умудрился сделать такую емкую штуку). +1 тебе за это, ты крут.
Повозка и красная киск... кошка).
Вот это блеск. Хотя кошка даже не на собаку походит, а на бычка. И повозка похожа на карету для гусынь да бояр. Пафосный пафос пафосен, но тем не менее это круто. Маторан ужасает своей однорукостью О_х. Мог бы сделать одного с пальцами, а другого - без, но так издеваться над своими творениями нельзя, Аидушка, тут -1 тебе за невнимательность. Не оправдывайся, что нет деталей, ты б если захотел - придумал бы что-нибудь). Фонари ведь придумал?). То-то.
Турист и собачка.
Не нравится. Вообще. Маской смахивает на гуманоида. Фотик похож на щит). И он какой-то однорукий оО. Вообще, туристы - яркие психи в очках с сувенирами, сумкой и фотоаппаратом. А тут что? Где сумка?) Где сувениры?) Нет антуража, невнимателен ты). Устал, понимаю. Хотя, очень улыбнула "кнопка" фотоаппарата. Очень няшно ^___^)).
Собачка - по-моему даже лучше лифта. Держатель макутовских бомбочек в роли пасти, меч Крики в роли хребта - вообще, ты мастер). Можешь, когда хочешь. Собачка поражает внешним видом и кавайностью, вообще, когда смотришь на нее, умиляешься). +1 за собачку.
Девочка с большими, красивыми, выразительными, годными... глазами.
Лифчик бы ей сделал). А то слишком явно. Ну она сама по себе ничего, мне даже нравится). Она крута. Хотя, может, слишком проста, но краткость - сестра таланта. Не нравится ее рука(. Опять однорукая). И еще, как ты прикрепил заморы? И откуда у тебя синие?)))
Зеленое нечто.
Не нравится. Из-за нее вся самоделка упала в моих глазах. Задние меньше передних лап, кои вообще выгнуты наружу. Рахи какой-то неказистый, неуклюжий. Слепил неудачно, видимо, наспех.
Итог: 8.
Не обижайся, но эта не лучшая твоя самоделка.