| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебе уже сказали что не смогут сделать такой аватар!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт дек 11, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Вы этот пост читали???!!! Рудака писал(а): В общем, так: я уже сделала неплохой аватар с Маторо Мари, анимированный, и делать ещё не намерена. Похоже, мне тоже пора переключаться на принцип "рисую не на заказ, а когда вдохновение ударит". А вдохновение меня уже давно не ударяло и не собирается... так что новых работ не ждите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт дек 11, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторо Мари писал(а): Рудака плиз срочно авик с белым тохунга с миру Белый Тохунга... с маской Миру?  Это кто же будет? Я таких даже из Mata Nui Online не помню... Или ты предлагаешь взять изображение Тохунги и "налепить" на него белую Миру? Shadow, спокойно.  Заказы я принимаю к сведению, но это не значит, что тут же бегу их выполнять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Вт дек 11, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): А можно мне аватар с Пираками.Что бы по очереди показывались все.Типа вот:Показывается Везок,сверкает глазами и исчезает.И потом поевляетсся другой Пирака и выполняет эти-же действие.И ещё с Везоном что б было!(Понятно что заказал?  ) А...Хорошо!Тогда вот!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 2:37 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, я бы посоветовал тебе выставлять все сделанные тобой аватары, баннеры и юзербары в первом посте. А также в первом посте сделать список заказов (на 10 штук) - проще ведь будет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 3:05 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Через 20 минут. Уфф... Рудака, ты - рекордсмен по баннерам и юзербарам... Я дошёл до одиннадцатой страницы и чуть не убился, копируя найденные баннеры и юзеры в первый пост. Что успел - добавил. Посмотрите, как распухло первое в теме сообщение! И оно ещё не завершено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Рудака зделай мне пожалуйста аватар с Похату Фантока. Тебе сюда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, я тут открываю тему, но предупреждаю, что заказы пока не беру, потому что у меня впереди ещё экзамены. А в первое сообщение (в раздел "Баннеры", в конце списка) я добавила аж 5 штук баннеров на тему Halo, думаю, что кому-нибудь да пригодится...  Себе беру с Ковенантами, так сказать, из чувства противоречия - Мастер Чиф, несомненно, крут, но Ковенанты мне нравятся больше... (Надеюсь, сейчас не будет криков типа "Ересь!" и "Расстрелять!" )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |