| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю Восхождение Хаоса купить.А там только прибавляется раса Хаоса и все?И больше никаких обновлений?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Допрошел Chaos Rising.Очень понравилось.Куда круче оригинальной компашки.И нет надоедливых побочных миссий Tempest, Guardian of The Lost писал(а): 2) Да, в Chaos Rising его надо убить.
Необязательно.Предатель может быть любой.У меня это был Иоана. А все изо пропуска одной миссии на Суде Воронов
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Допрошел Chaos Rising.Очень понравилось.Куда круче оригинальной компашки.И нет надоедливых побочных миссий Tempest, Guardian of The Lost писал(а): 2) Да, в Chaos Rising его надо убить.
Необязательно.Предатель может быть любой.У меня это был Иоана. А все изо пропуска одной миссии на Суде Воронов А разве не из-за того, Праведник ты или Хаосит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Тоа Похату писал(а): Допрошел Chaos Rising.Очень понравилось.Куда круче оригинальной компашки.И нет надоедливых побочных миссий Tempest, Guardian of The Lost писал(а): 2) Да, в Chaos Rising его надо убить.
Необязательно.Предатель может быть любой.У меня это был Иоана. А все изо пропуска одной миссии на Суде Воронов А разве не из-за того, Праведник ты или Хаосит? Почти.Помоему персонаж с самой большой порчей выбирается Предателем.А если таких нет,то похоже Марселий становится предателем
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Почти.Помоему персонаж с самой большой порчей выбирается Предателем.А если таких нет,то похоже Марселий становится предателем Я скорее застрелюсь, чем убью Марселлия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я скорее застрелюсь, чем убью Марселлия.
Вам Маузер или Парррабеллум? Я дам вам паррабеллум. (с) А вообще мой друг, мой тебе совет - если узнаешь заранее, что кто-то из твоих любимых персонажей должен умереть от твоей руки, и если не уверен что сможешь это предотвратить, брось эту игру. Потеряешь удовольствие, зато сбережешь нервные клетки. Мда... С другой стороны хаоситы ведь не умирают а уходят в варп? Элифас же не помер. Хотя Лоргар вообще разнес его на куски. А лично я расстрелял из сигнума. А вообще, как показывает практика, если по сюжету кто-то должен умереть без специальных условий, он как правило и умирает. Поэтому храни Император... Виноват, Нургл душу Марселлия. Хотя, там действительно его предательство выглядит натянуто...
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Но Либрарий в компании крут. Очень. +1. А мне больше нравится, когда пара сотен злобных культистов собираются около Давиана Тула, а последним юзаем скилл "Кулак Императора". Фарш!!! ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Но Либрарий в компании крут. Очень. +1. А мне больше нравится, когда пара сотен злобных культистов собираются около Давиана Тула, а последним юзаем скилл "Кулак Императора". Фарш!!! ^^ Я тула не юзал почти. Слишком быстро умирает, мало брони для него выпадает, лечить только спец штукой нету порчи, т.к. Всё время юзал Иону, Таркуса, Авитуса, и Командора) Когда пошел в Скирмиш, надеялся Либрарием фарш сделать, обломался(
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Я тула не юзал почти. Слишком быстро умирает, мало брони для него выпадает, лечить только спец штукой Насчёт "спецштуки" не соглашусь, т.к. если достаточно прокачать у дредноута выносливость, то откроется способность "Древний защитник". Когда у дредноута остаётся мало жизни, её надо активировать, он останавливается и чинит себя (не сказать чтобы быстро, но лучше, чем ничего), а остальные десантники могут за ним прятаться, как в укрытии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Я тула не юзал почти. Слишком быстро умирает, мало брони для него выпадает, лечить только спец штукой Насчёт "спецштуки" не соглашусь, т.к. если достаточно прокачать у дредноута выносливость, то откроется способность "Древний защитник". Когда у дредноута остаётся мало жизни, её надо активировать, он останавливается и чинит себя (не сказать чтобы быстро, но лучше, чем ничего), а остальные десантники могут за ним прятаться, как в укрытии. Неправда, он двигается!!1 Со скоростью пьяной улитки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: После установки обновления со Stem перестал нормально вводиться текст. Подскажите что делать? Ничего. Ждать патча.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Лавасерфер |