| Автор |
Сообщение |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): я совсем недавно зарегался в стиме, игру купил еще в феврале, но компа нормального не было. Вот теперь все есть и мне нужны друзья или тренера для тренировок я щас 7 лвл вроде......... в общем мой ник в стиме Matoro23. Добавляйтесь жду  Я тебя добавлю , покажу тебе все в закрытой игре . Если что то я там Predator389 .
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Осталось 8 левелом и новый престиж) Эх, обожаю карту "Терминал") Заработал два апачча подряд. Никак не могу дойти до трех. Тупо не хватает времени. А вот с АС-130 доходил до трех вызовов подряд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_Neron писал(а): Люди для того что-бы играть по инету или сетки нужен обычный CoD Modern Warfare 2 или Call of Duty: Modern Warfare 2 -Multiplayer ? ну во первых нужна лицензия. Во вторых конечно мультиплеер. (оранжевый ярлык) 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_Neron писал(а): а если скачан со стима то можно будет играть? Ну если с лиц стима и за деньги то да.Если нет то нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): В спецоперациях,уровень тренировка,кто-нибудь его проходил за 30 секунд?Я с седьмого раза. Я не проходил, но мы с Тайм Гвардом проходили штурм душевой в тюрьме на самом большом уровне сложности за 17 секунд) Кстати: 1. Марафон/Легкость/Диверсант/Модуль – тактический нож Проблема Пока 402й (Роберт Боулинг) считает, что бегать и вырезать врагов – просто другой стиль вашей игры, Vahn, ведущий проектировщик сетевых игр в Treyarch, считает, что есть основная проблема с перком Диверсант: “Я считаю, что данный перк плохо сделан. Это забавно резать врагов и это даже доставляет удовольствие. Однако, я думаю, что если у вас стоит этот перк, то у вас явное превосходство над теми, у кого этого перка нет и я думаю, что это нравится как раз не всем. Это не очень хорошо сделано. Когда вы видели человека, у которого оружие со штыком, вы по крайней мере его боялись и боялись того, что он нападет на вас. Во всяком случае дистанция действия штыка меньше, чем у перка «Диверсант ПРО»“. Исправление Убрать перки Легкость или Марафон – нет смысла ставить 2 перка, которые отвечают за бег в игре. Также убрать перк Диверсант, либо заменить его штыком. Модуль тактический нож врядли будет в Call of Duty 7. 2. M203/Взрывная волна/Боевая машина Проблема Некоторые игроки сидят в углах, охраняют себя, фланги, ставят мины и кидают гранаты в противника. Комбинируя перк «Взрывная волна» и «Боевая машина» + подствол, получается адская смесь. Исправление Подстволы – первый перк, как в Call of Duty 4 и World at War, тем самым будет закрыта возможность использовать перк «Боевая машина» и следовательно менять быстро в игре класс. «Взрывная волна» - просто зло, так как те, кто ставит этот перк, хотят наносить больший урон противнику, а те, кто хочет защититься от этого перка должны одевать броневой щит. 3. Кемперить, чтобы набить киллстрик. Проблема Такая штука, как AC130 дает стимул для кемперов, то есть игроки начинают сидеть в углах и настреливать на самолет. Беда в том, что есть еще и Ядерная бомба, самый последний киллстрик (25 убийств). Вот вам пример: человек сидит в углу, убивает 7 противников – получает харриер и его вызывает. Тут харриер прилетает убивает еще 4-х врагов, нашему кемперу уже доступен либо FC14, либо Вертолет-пулемет и если удача на стороне нашего кемпера, он с легкостью набивает на ядерную бомбу. Исправление Vahn считает, что киллстрики не должны помогать вам заработать на следующий киллстрик в Call of Duty 7, что в свою очередь означает, что вы должны бегать и убивать врагов сами. Также он сказал, что Treyarch не фанаты киллстриков, которые быстро заканчивают раунд. Что-то мне меньше хочется играть в КоД7 в сетевой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): MediEvil писал(а): В спецоперациях,уровень тренировка,кто-нибудь его проходил за 30 секунд?Я с седьмого раза. Я не проходил, но мы с Тайм Гвардом проходили штурм душевой в тюрьме на самом большом уровне сложности за 17 секунд) Кстати: 1. Марафон/Легкость/Диверсант/Модуль – тактический нож Проблема Пока 402й (Роберт Боулинг) считает, что бегать и вырезать врагов – просто другой стиль вашей игры, Vahn, ведущий проектировщик сетевых игр в Treyarch, считает, что есть основная проблема с перком Диверсант: “Я считаю, что данный перк плохо сделан. Это забавно резать врагов и это даже доставляет удовольствие. Однако, я думаю, что если у вас стоит этот перк, то у вас явное превосходство над теми, у кого этого перка нет и я думаю, что это нравится как раз не всем. Это не очень хорошо сделано. Когда вы видели человека, у которого оружие со штыком, вы по крайней мере его боялись и боялись того, что он нападет на вас. Во всяком случае дистанция действия штыка меньше, чем у перка «Диверсант ПРО»“. Исправление Убрать перки Легкость или Марафон – нет смысла ставить 2 перка, которые отвечают за бег в игре. Также убрать перк Диверсант, либо заменить его штыком. Модуль тактический нож врядли будет в Call of Duty 7. 2. M203/Взрывная волна/Боевая машина Проблема Некоторые игроки сидят в углах, охраняют себя, фланги, ставят мины и кидают гранаты в противника. Комбинируя перк «Взрывная волна» и «Боевая машина» + подствол, получается адская смесь. Исправление Подстволы – первый перк, как в Call of Duty 4 и World at War, тем самым будет закрыта возможность использовать перк «Боевая машина» и следовательно менять быстро в игре класс. «Взрывная волна» - просто зло, так как те, кто ставит этот перк, хотят наносить больший урон противнику, а те, кто хочет защититься от этого перка должны одевать броневой щит. 3. Кемперить, чтобы набить киллстрик. Проблема Такая штука, как AC130 дает стимул для кемперов, то есть игроки начинают сидеть в углах и настреливать на самолет. Беда в том, что есть еще и Ядерная бомба, самый последний киллстрик (25 убийств). Вот вам пример: человек сидит в углу, убивает 7 противников – получает харриер и его вызывает. Тут харриер прилетает убивает еще 4-х врагов, нашему кемперу уже доступен либо FC14, либо Вертолет-пулемет и если удача на стороне нашего кемпера, он с легкостью набивает на ядерную бомбу. Исправление Vahn считает, что киллстрики не должны помогать вам заработать на следующий киллстрик в Call of Duty 7, что в свою очередь означает, что вы должны бегать и убивать врагов сами. Также он сказал, что Treyarch не фанаты киллстриков, которые быстро заканчивают раунд. Что-то мне меньше хочется играть в КоД7 в сетевой) Кода от Трейарков это не кода а шлак
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А у кого самое любимое оружие? У меня винтовка с подствольником и АК-47. У меня ЮМП с глушаком, АЦР, Дезерт Игл... Вроде всё
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ах да. Мне ещё винтовка с датчиком сердцебиения нравится. В общем все Нубтюберское  ))))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Jerry писал(а): Ах да. Мне ещё винтовка с датчиком сердцебиения нравится. В общем все Нубтюберское  )))) Почему Нубтюберское? Что в ней плохого? А в АК?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |