| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
|
Slizer Eugetron писал(а): Супер мышь писал(а): ИзИ писал(а): У меня сестра у греикса спросите мы у меня сидели самоделили она заходит и... берёт пускатель ратука толкает в него что попало мы с греиксом налетели на нее отнимая детальки.потом она подбежала и взяла горсть редких деталей ну естественно мы опять принялись спасать их и так продолжалось пока мы не собрали детали. Убей ее из дробовика  Идиотсна? Биониклы этого не стоят. Моя прабабушка нисколько не интересуется Биониклами, просто знает, что я ими увлекаюсь. Моя прабабушка тоже ими не очень интерисуеться.Не выкидывает и даже иногда на них денег даёт  .Правда,когда я ей показал Строниуса,она сказала:"С каждым годом они становяться всё страшнее".(биониклы приходят к ней во сне  ! )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
|
Дориан Грей писал(а): ООО А мой отец называет их "тараканами" или "человеками пауками"... Ужас... А мой отец даже помогает их фоткать  ! П.С.Варенье из Зактана,плиз  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EzioTair
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня тока Папа часто говорит то что "Вот зачем тратишь деньги на пластмаски")Но это утихомерилось когда сказал то что по мне больше старые чем новые(старые - 2001-2003,04 и в каком то там году де висораки были) и это его утихомерило)а бабушка там как то поразному относится когда удивляется "Ничертасебе сколько их у тебя" или "О боже,какие страшные"))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Хах... Смотрите что я откопал. Может оффтоп но читайте все. Админы помнят этого хмыря. http://clubbionicle.4bb.ru/viewtopic.php?id=21Мне это кого-то напоминает... То ли Кикана, то ли ещё кого-то... Ворошить прошлое не следует. Да, этот Администратор глуп и за каждое неповиновение его точки зрения засаживает в Бан... О, вспомнил, кого он мне напоминает! Брика? Не так ли это, кирпичненький ты мой модератушка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): О, вспомнил, кого он мне напоминает! Брика? Не так ли это, кирпичненький ты мой модератушка? Warrior of light, поверь мне, не имеет ни малейшего отношения к Брику. Это взрослый человек (возраст не помню, но точно за 30), у которого сын увлекался биониклами, и он помогал этому самому сыну сделать форум про них. И да, если бы ты внимательно прочитал всю дискуссию, у тебя бы даже мыслей о Брике не возникло... если не считать того, что тогда он вообще не был связан с нашим био-сообществом. Даты сообщений посмотрите. Форум уже заброшен, а живёт, похоже, исключительно благодаря спам-ботам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Kazeshini писал(а): О, вспомнил, кого он мне напоминает! Брика? Не так ли это, кирпичненький ты мой модератушка? Warrior of light, поверь мне, не имеет ни малейшего отношения к Брику. Это взрослый человек (возраст не помню, но точно за 30), у которого сын увлекался биониклами, и он помогал этому самому сыну сделать форум про них. И да, если бы ты внимательно прочитал всю дискуссию, у тебя бы даже мыслей о Брике не возникло... если не считать того, что тогда он вообще не был связан с нашим био-сообществом. Даты сообщений посмотрите. Форум уже заброшен, а живёт, похоже, исключительно благодаря спам-ботам. Рудака, мне кажется, ты не видела, в каком аспекте я сравнил Брика с ВоЛом. Я прочитал всю дисскусию и не нуждаюсь в тычках носом в неё родимую
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): andrey2102 писал(а): Мои бабушка с дедушкой биониклов называют чёртиками  Как вариант: покажи им несколько комиксов со Спауном. Тогда биониклы ВНЕЗАПНО станут ангелами. Ты точно уверен, что бабушку и дедушку не подхватит Кондратий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Тогда на 2 биониклоненавистника в мире станет меньше... Пластмассовые фигурки не стоят жизней. И точки зрения тоже.
Перейти в конец
|
|
 |