О, вспомнил, кого он мне напоминает! Брика? Не так ли это, кирпичненький ты мой модератушка?
Warrior of light, поверь мне, не имеет ни малейшего отношения к Брику. Это взрослый человек (возраст не помню, но точно за 30), у которого сын увлекался биониклами, и он помогал этому самому сыну сделать форум про них. И да, если бы ты внимательно прочитал всю дискуссию, у тебя бы даже мыслей о Брике не возникло... если не считать того, что тогда он вообще не был связан с нашим био-сообществом. Даты сообщений посмотрите. Форум уже заброшен, а живёт, похоже, исключительно благодаря спам-ботам.
Что-то я их не видел... Одним словом - ****** ******. Все закрыто звездочками потому что в бан не хочу. А сын кажется перестал туда заходить. Но я этого не понимаю - целый форум на одного ребенка...
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками.
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Зактанище Болотное писал(а):
А сын кажется перестал туда заходить. Но я этого не понимаю - целый форум на одного ребенка...
Он когда-то и на РБ был, кстати (ник не помню, но как-то связан с Конгу). Потом да, перестал заходить и сюда, и на свой форум, т.к. просто потерял интерес к биониклам. А насчёт "целого форума на одного ребёнка" - ну, у нас тоже так: чуть ли не у каждого пользователя свой форум. Правда, не всем его помогали сделать родители, как в данном случае.
Kazeshini писал(а):
Рудака, мне кажется, ты не видела, в каком аспекте я сравнил Брика с ВоЛом. Я прочитал всю дисскусию и не нуждаюсь в тычках носом в неё родимую
Всё равно сравнение неверное. Там, в случае с Warrior of light, спор с админом вели я, ТСО и Таху. Конечно, это было более 3-х лет назад, тогда и у нас не было столько опыта, но мы и тогда были в общем-то адекватными людьми, не склонными просто так нарушать правила. Мы не матерились и не лезли в амбицию, мы старались просто спокойно объяснить админу его неправоту. Он же себя вёл в стиле "это мой форум, я тут хозяин и никого не слушаю, а вы обязаны мне подчиняться". Вот так. А теперь вы, уважаемые Бриконенавистники, расскажите, когда вы в последний раз пытались спорить с ним адекватно? Что-то я кроме криков и возмущений "Ааа, гад, забанил меня ни за что!" ничего не вижу. Ах, он вас, по вашему мнению, не уважает? Тогда почему, к примеру, меня он уважает? И нет, админский пост тут ни при чём. А вообще я рекомендую прекратить этот холивар. И ещё раз напоминаю, что мы не будем вносить изменения в администраторский и старшемодераторский состав потому, что так захотела ваша левая\правая пятка (нужное подчеркнуть). Если какой-либо из ваших пяток не нравятся форумные правила и\или состав администрации - будьте добры покинуть форум. И вообще, неужели так трудно просто соблюдать все правила? Понимаете ли, если бы предупреждение или бан были действительно ни за что, т.е. нарушения бы не было - тогда да, можно было бы возмущаться и качать права. Но вы, недовольные, сами-то совсем не ангелочки. Рассилон жёсткий модератор, я не спорю, но это компенсация мягкости моей и Ал, благодаря чему достигается равновесие. Я смотрела логи его банов и предупреждений - пока что ни одного явного злоупотребления властью, о котором вы так кричите, не нашла. Да, это было нарушение, и за него надо было вынести пред. Только я иногда не ставлю, т.к. мне вас жалко или ещё что, а он - да. А вы что же, хотите вести себя как вам вздумается, и ещё и наказания не получать? Хорошо устроились!
а мне вообще запретили покупать бионикл и херо фактори покупать ладно мне 45 хватает скупаю техник и валяю самоделки . Что касается бабушек и дедушек они рады всем моим хобби
Мама - нейтрал/запрещает Папа - нейтрал/запрещает Бабушка и дедушка - даже не знают что я их собираю.
Вот тема называется "Борьба с Биониклоненавистниками". У меня такая проблема - хочу заказать посылку от Госта с тремя Тоа Мата. Сперва началось "у тебя их и так много". Но потом мне дали условие - если всех Биониклов соберешь/разложишь то можно еще подумать. Долго я носился с разными кучками деталей, собрал всех кроме Вампраха и Таху Мистика. Мы с мамой "поговорили" и она опять сказала нет. Но через некоторое время опять пошла на такой компромисс - мы идем в наш ТЦ "Фантастика", проходимся по паре магазинов, и если я ничего сее не захочу - разрешит посылку. Мы сходили, но она с тех пор молчит. Че делать то?!
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 25