|
Al
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 6:32 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Я вот щаз описание на БЗП про Вамраха прочитал вот только одно не понятно,Макуты силой масок чтоли энергию света у маторанов высасывают,или с помощью пиявок? При помощи пиявок могут высосать энергию света все Макуты, а Вампрах может делать то же самое еще и при помощи маски. И, для желающих, - перевод информации из GregF's Blog об Антрозе и Радиаке. GregF писал(а): ANTROZ
Quote: "Toa serve an important purpose in this world -- they help me keep my claws sharp."
Personality: Antroz if the leader of the Brotherhood of Makuta forces in Karda Nui and an accomplished warrior. He is well aware that he has to deal with powerful personalities in the other Makuta and the need to make sure he retains their respect. Unlike the Makuta of Metru Nui, he never underestimates a foe. Antroz is a rare Makuta who has some sense of honor and would rather win a fight fairly than cheat.
Mask: Kanohi Jutlin, the Mask of Corruption. Causes items to slowly rot and break down.
Equipment: Tridax pod; claws; teeth
RADIAK
As fierce a fighter for the side of shadow as he ever was for light, Radiak was once the biggest hero among the Av-Matoran. Now that he has been corrupted, he delights in challenging his former friends to combat and then seeing them ambushed by the Makuta.
Equipment: Four legs blades; teeth
Powers: Can shoot shadow energy from his blades; sloth -- can make a target too slow and lazy to get away (accessible only when riding a Makuta). АНТРОЗЦитата: "Toa в этом мире нужны для одной важной цели - чтобы мне было о кого поточить когти ."Черты характера: Антроз - лидер сил Братства Макуты в Карда Нуи и совершенный воин. Он отлично сознает, что остальные Макуты, с которыми он имеет дело, - сильные личности, и надо обращать внимание на то, чтобы сохранять их уважение. В отлиичие от Макуты Метру Нуи, он никогда не недооценивает противника. Антроз - редкий пример Макуты, у которого есть честь и благородство, и который скорее выиграет бой честно, чем нечестно. Маска: Канохи Джатлин, Маска Разложения. Заставляет предметы медленно гнить и распадаться. Оружие: Tridax pod ( как там Ждущий говорил - "Нагрудник Трайдакс"?  ); зубы РАДИАКРадиак когда-то был величайшим героем среди Ав-Маторанов. Ныне он такой же неистовый борец на стороне тени, каким раньше был за свет. Теперь, когда он испорчен, ему доставляет наслаждение вызывать своих бывших друзей на поединок, а потом смотреть, как на них нападает из засады Макута. Оружие: Четыре лезвия на ногах; зубы Способности: Может посылать со своих лезвий теневую энергию; может сделать свою жертву слишком медлительной и ленивой, чтобы убегать (способен делать это только тогда, когда сидит верхом на Макуте).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Оружие: Tridax pod ( как там Ждущий говорил - "Нагрудник Трайдакс"?  ); зубы Меня прикалывает, к тому же "под" глупо звучит для моего слуха  уж очень русское слово - в таком аксепте... turaga_piraka писал(а): Теперь то уж я сто процентов возьму похату,у него на фотографии,той что дал Ждущий,видно на руках одну вещь,если потянуть за крестовидную палку то клешни закроются. Какие клешни? Трайдакс, что ли? Так это даже в инструкциях показано... -lewa_nuva- писал(а): Вот БЛИН, нифига себе инфа!!!  РЕСПЕКТ, Al! Теперь мне Антроз больше других нрава.  Спириа, Спириа! Всех куплю!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Какие клешни? Трайдакс, что ли? Так это даже в инструкциях показано По моему, раз он имеет ввиду Тоа Похату, значит разговор идёт не о Трайдаксе. Скорее о пропеллерах! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Batman писал(а): кстати, на бионикл стори я тож про такануву спросил Хрен тебе Грег ответит  Он же ХМЫРЬ! -lewa_nuva- писал(а): Shadow писал(а): Про Антроза есть немного инфы  Про Вампраха тоже в начале было не особо много. А теперь - ВО СКОЛЬКО!!! Хочется и про Антроза столько е прочитать. -lewa_nuva- писал(а): Ждущий, огромный РЕСПЕКТ тебе за перевод о Вампрахе. Наконец я о нём хоть что-то дельное узнал. Это ведь мой любимый персонаж Фантока. Кстати, а что, сегодня будет информация уже и про Антроза с Радиаком? Дык мне он тоже нравится. В первую очередь - из-за четвероногости. Вряд ли сегодня. То есть когда у нас ночь - у Грега день. Так что, скорее всего, завтра только сможем прочитать. Ну, долг следить за блогом я на кого-нибудь скину, завтра очень занят буду... Dragonologyst писал(а): Забавно!  Мне всегда казалось, что Вампрах так похож на рахи ( из-за того, что у него нет ног и он ходит на "четвереньках"), что представить его говорящим было довольно странно. Так он меньше места занимает  а это для охотника важно. И, попомните мои слова. он еще нехило поговорит - рано или поздно. Ну, хотя бы перед смертью. Не дело это - лишать нас забойных цитат! А теперь - настало время ВСЕМ УБИТЬСЯ ОТ ЗАВИСТИ!!! http://www.brickshelf.com/gallery/BZP-T ... p_shot.jpgОкуда они у них 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Окуда они у них  КУПИЛИ они их. В некоторых торговых центрах и Леголендах уже начали появляться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Цитата: Какие клешни? Трайдакс, что ли? Так это даже в инструкциях показано По моему, раз он имеет ввиду Тоа Похату, значит разговор идёт не о Трайдаксе. Скорее о пропеллерах!  Да ,я говорил о пропеллерах.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |