| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Моя коллекция старых годов строго не судить |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как и Антроз, я чувствую себя лохом. Особенно перед Боксором.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Моя коллекция старых годов строго не судить |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Как и Антроз, я чувствую себя лохом. Особенно перед Боксором. Скоро будет и Макута 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Моя коллекция старых годов строго не судить |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): Да ... огромная коллекция ( сравнительна моей )  ! Как ты всё это собрал  ? ... Ладно пойду повешусь пока... Покупал в магазинах и здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Моя коллекция старых годов строго не судить |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): Да  ! Как ты всё это собрал  ? ... Так сложно? Toa Gresh писал(а): Ладно пойду повешусь пока... Удачи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моя коллекция старых годов строго не судить |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Так сложно? Для меня да ... Henry Jones писал(а): Toa Gresh писал(а): Ладно пойду повешусь пока... Удачи... Спасибо !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Моя коллекция старых годов строго не судить |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): А что за масочка у тебя там на фоте, в коробочке, Где тоа мата стоят? Это-очень редкая, Зараженная Хау.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Моя коллекция старых годов строго не судить |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): А что за масочка у тебя там на фоте, в коробочке, Где тоа мата стоят? Заражённая Хау. Молодец что перефоткал, только вот раньше маски были, а сейчас - нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Моя коллекция старых годов строго не судить |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Танма писал(а): А что за масочка у тебя там на фоте, в коробочке, Где тоа мата стоят? Заражённая Хау. Молодец что перефоткал, только вот раньше маски были, а сейчас - нет.  МАски в Студию!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |