| Автор |
Сообщение |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дорогая наша Негус Хекет, Поздравляю тебя, желаю тебе всего самого хорошего, удачи, радости, счастья, поменьше нубов на форуме)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю замечательного человека (хоть мы и не знакомы лично) с такой серьёзной датой. Желаю всего-всего хорошего что только можно пожелать.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где торт? Таху, ТСО, торт в студию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм, я долго ждал этого дня, когда смогу поздравиться Хекет. Хекет, желаю сам исполнения всех желаний, однако будте с ними осторожнее, удачи в учебе, успехов в постижении Химии и Физика, удачнно закончить университет, получить пристижную работу, любви, удачи, что бы ваша жизни сложилась как можно лучше, пусть ваша жизнь будет сладка, как мед и интересна как Физика, удачна, как у Била Гейтса и длинна, как у горных старцев. Желаю вам всего самого наилучшего! еще забыл про форум, удачи на нем, помньшне нарушений и спасибо, что вы работаете на нем на наше благо, спасибо, Хекет, что вы есть! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Happy birthday, Rood... Негус Хекет! В этот день я желаю тебе всего-всего хорошего! Желаю тебе по-больше праздников и по-меньше "серых будней"! И самое главное - желаю тебе ни когда не "стоять" на месте и с каждым днем становиться все лучше и лучше! С днем рождения!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх...Все уже поразобрали хорошие поздравления... Ну, без огромных постов поздравлю вас, дорогая Негус Хекет, с Днём Рождения! Я не знаю, что вам пожелать, так что, просто желаю, чтоб вы оставались таким же хорошим человеком, каким сейчас и являетесь).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю Вас, уважаемая Глава Совета учёных! Желаю Вам, чтобы земля была пухом, тьфу, в смысле, чтобы у Вас получались рисунки и рассказики про Зэмчиков, и чтобы Гэйб Ньюэл поскорее сделал второй Портал!))) А ещё удачи, счастья, здоровья и... *оценивающе смотрит на возраст* любви, да. Всего наилучшего!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну-с, присоединяюсь к поздравлениям  . Желаю вам счастья, удачи, меньше флудеров/оффтоперов и успешного окончания учёбы в университете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днём рожднья Дан...Хекет)С днем печенья!Ура!Ура!Ура!*солют*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Поздравляю Рудя,желаю оставаться такой же хорошей  Я тебя сейчас убью. Пока Хекет не пришла - можно. Если ты хочешь сокращать ники юзеров, то скоращай хотя-бы красиво. =/ Не Прови, а Плюша. Не Рудака, а... а... надо-ж было ей такой ник выбрать! ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): -Shadow- писал(а): Поздравляю Рудя,желаю оставаться такой же хорошей  Я тебя сейчас убью. Пока Хекет не пришла - можно. Если ты хочешь сокращать ники юзеров, то скоращай хотя-бы красиво. =/ Не Прови, а Плюша. Не Рудака, а... а... надо-ж было ей такой ник выбрать! >< А что красиво,чем тебе сокращение не понравилсь? 
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |