|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Иди ты...в баню! Я лучше сам себе закажу!  Заказывай, заказывай давай. Потому что лучше тебе, чем еще какой неведомой нам сволочи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, Грег подтвердил, что Таканува выйдет в качестве одного из наборов 2-ой половины 2008 года. И что среди Титанов и Спешиалов второй половины следующего года не будет Макут. Ктоже тогда, интересно? Еще какие-то Тоа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Кстати, Грег подтвердил, что Таканува выйдет в качестве одного из наборов 2-ой половины 2008 года. И что среди Титанов и Спешиалов второй половины следующего года не будет Макут. Ктоже тогда, интересно? Еще какие-то Тоа? я тя обажаю,всегда ты классные новости приносишь=))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Икаракс писал(а): Al писал(а): Кстати, Грег подтвердил, что Таканува выйдет в качестве одного из наборов 2-ой половины 2008 года. И что среди Титанов и Спешиалов второй половины следующего года не будет Макут. Ктоже тогда, интересно? Еще какие-то Тоа? я тя обажаю,всегда ты классные новости приносишь=)) Ох... я прямо в смущении  . Спасибо  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Ох... я прямо в смущении  . Спасибо  . А давай и я тебя в краску вгоню своими благодарностями? Toa Игника писал(а): Главное, чтоб Таканувыча не извратили и не подвергли Авокии изменениям. Будет извращенец-Таканува! А Авоки вполне могут старую выпустить. И это будет хорошо - у меня нет золотой, только серебряные и прозрачная...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Кстати, Грег подтвердил, что Таканува выйдет в качестве одного из наборов 2-ой половины 2008 года. И что среди Титанов и Спешиалов второй половины следующего года не будет Макут. Ктоже тогда, интересно? Еще какие-то Тоа? Нет Макут?!  Жалко... Хотя, отчего же, нет, совсем не жалко, не буду завидовать! Правда, кто же будет7 интересно! Очень! Интригует! И ещё: чё-то мне Икаракс не очень нравится! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Al писал(а): Ох... я прямо в смущении  . Спасибо  . А давай и я тебя в краску вгоню своими благодарностями?. Попробуй Ждущий писал(а): Toa Игника писал(а): Главное, чтоб Таканувыча не извратили и не подвергли Авокии изменениям. Будет извращенец-Таканува! А Авоки вполне могут старую выпустить. И это будет хорошо - у меня нет золотой, только серебряные и прозрачная... Таканува будет "извращенцем" наверняка - набор прошлых лет не могут просто перевыпустить в неизмененном виде. А вот кто будет титанами и спешалами, это очень интересно... Я бы, пожалуй, хотела 1-ую Тоа из когда-либо существовавших (Тоа Воды) - но Грег, кажется, говорил, что ее не будет, или не было такого, не помните?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): А вот кто будет титанами и спешалами, это очень интересно... Я бы, пожалуй, хотела 1-ую Тоа из когда-либо существовавших (Тоа Воды) - но Грег, кажется, говорил, что ее не будет, или не было такого, не помните? А на БЗП что-то вопили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |