| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): На первом "Скралл", на втором "Конь". СПАСИБО,КЭП! Ну серьёзно я это знал, я сказал неудачную шутку а ты воспринял её всерьёз
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Jerry писал(а): На первом "Скралл", на втором "Конь". СПАСИБО,КЭП! Ну серьёзно я это знал, я сказал неудачную шутку а ты воспринял её всерьёз Сразу надо было говорить... >_> Тоа Воздуха писал(а): По моему и на первом, и на втором плане фотки находится ни что иное как "Отрыжка Фреди Крюгера"...
Добавил несколько новых пунктов в шаблон анкеты, тем кто уже принят НЕ НУЖНО исправлять анкеты! А могет всё-таки нужно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А могет всё-таки нужно? Если очень хочется, никто не запрещает. Но вас никто не заставляет, так как добавленые пункты меняют немногое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
спасибо на втором не скальный конь а дракончик
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куб Компаньон писал(а): спасибо на втором не скальный конь а дракончик Нам реально пофиг, кто там...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
хорощо самодела плохая до свидания
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куб Компаньон писал(а): хорощо самодела плохая до свидания До свидания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Куб Компаньон, я повторно требую от вас проявлять уважение к собеседникам и писать предложения с большой буквы. В противном случае, вас не примут ни в один проект. Забываю ... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Shadow. Имя Скралла: Гуф. Почему вы хотите вступись в группу: Во первых люблю скраллов,и проект нравиться. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Красные. Боевой класс:Пехотинец. Должность (Заполняется Лидером проекта или с ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО разрешения лидера, если вы конечно не хотите быть обычным солдатом):решайте кем мне быть. Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):Фотографии будут ниже,у меня связь с радикалом обрываеться. Характер:Самоуверенный,любит поспорить из-за чего часто поподает,в различные драки с войнами. История:После того как Тума погиб,он объявил век молчания.Он был левой рукой тумы,он привык когда все можно.Позже он сражался на арене как проффесионал,за крайне большие деньги.Но ему это сильно надоело,и он присоединился к красному племени.На его счету не мало смертей,он выполняет задания тихо,и по приказу. -------------- Мое фото
| Вложения: |

i.jpg [ 2.98 Кб | Просмотров: 329 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Shadow. Имя Скралла: Гуф. Почему вы хотите вступись в группу: Во первых люблю скраллов,и проект нравиться. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Красные.Боевой класс: Пехотинец. Должность (Заполняется Лидером проекта или с ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО разрешения лидера, если вы конечно не хотите быть обычным солдатом): Решайте кем мне быть. Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Характер: Самоуверенный,любит поспорить из-за чего часто поподает,в различные драки с войнами. История:После того как Тума погиб,он объявил век молчания.Он был левой рукой тумы,он привык когда все можно.Позже он сражался на арене как проффесионал,за крайне большие деньги.Но ему это сильно надоело,и он присоединился к красному племени.На его счету не мало смертей,он выполняет задания тихо,и по приказу. Отредактировал для удобности читания. Код: [b]Ник:[/b] Shadow. [b]Имя Скралла:[/b] Гуф. [b]Почему вы хотите вступись в группу:[/b] Во первых люблю скраллов,и проект нравиться. [b]К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Красные.[/b] [b]Боевой класс:[/b] Пехотинец. [b]Должность (Заполняется Лидером проекта или с ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО разрешения лидера, если вы конечно не хотите быть обычным солдатом):[/b] Решайте кем мне быть. [b]Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):[/b] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i036.radikal.ru/1004/83/7ce090762577.jpg[/IMG][/URL] [b]Характер:[/b] Самоуверенный,любит поспорить из-за чего часто поподает,в различные драки с войнами. [b]История:[/b]После того как Тума погиб,он объявил век молчания.Он был левой рукой тумы,он привык когда все можно.Позже он сражался на арене как проффесионал,за крайне большие деньги.Но ему это сильно надоело,и он присоединился к красному племени.На его счету не мало смертей,он выполняет задания тихо,и по приказу.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рогнар, когда это ты стал заниматься обязанностями Импа, Тв и меня в их отсутствие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Рогнар, когда это ты стал заниматься обязанностями Импа, Тв и меня в их отсутствие? Просто... Просто... не знаю. Тема падает, надо поднимать....
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Рогнар, когда это ты стал заниматься обязанностями Импа, Тв и меня в их отсутствие? В принципе активные участники проекта, такие как ты, Рогнар, Джерри, Праул, Темпест могут помогать нам с анкетами, так всем жить проще. Shadow1) Внешность набора Глаториан Скралл уже взята одним из участников проекта, возьми себе другую внешность. 2) Левой рукой Тумы был Строниус. (Быть правой рукой он бы никому не позволил.) 3) Добавить бы характера. А так анкета хорошая, исправишь вышеуказанные недочёты, и приму. 
Перейти в конец
|
|
 |