|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Кстати, у меня возникла такая идея: помните Тоа в статической трубке в кабинете Затененного? Грега вчера спросили про этого/эту Тоа, и он неожиданно ответил что-то вроде "Пока не могу этого открыть (reveal)". Может, это и есть первая Тоа? Называется, давайте искать оплошности/спойлеры в прошлых рассказах Грэгаа!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): P.S. Хотела бы я иметь такую маску! Так иногда хочется заставить кого-то временно потерять слух или голос  ... А мне хочится сразу несколько масок в одной. Т.е. маска разложения, маска невидимости, маска теней, маска Чирокса, и еще много опасных масок. (во какой я оказывается кроважадный!!!) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы не задумывались о выходе Мата-Нуи? Я слышал, что первая цепь связанных легенд с 2001 по 2008, и мне кажется, что Мата-Нуи должен выйти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Называется, давайте искать оплошности/спойлеры в прошлых рассказах Грэгаа! Оплошностей в книгах множество, но Грэга они не пугают. Уже большая часть этих оплошностей испарилась, встретившись с актёрским талантом Грэга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): На каких страницах данной темы можно найти подобную информацию(вроде той от Ждущего)???  Какую точнее? Уточни, и я все скажу. Ируини писал(а): А вы не задумывались о выходе Мата-Нуи? Я слышал, что первая цепь связанных легенд с 2001 по 2008, и мне кажется, что Мата-Нуи должен выйти! Как говаривает Грег, "набор выпустят не раньше, чем его разбудят". Но в начале лета он вроде говорил, что "только обсуждали внешний вид". Даже не набора, просто собралась вся команда создателей сторилайна и сели обсуждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ну а до чего дообсуждались, он, конечно, не говорит?.. Нет, просто - "поняли, как он выглядит". Все...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): В какой книге написано про статическую трубку в кабинете Затененного? Хочется прочесть. "Наследие зла". Вообще-то, надо читать ВСЕ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Игника писал(а): В какой книге написано про статическую трубку в кабинете Затененного? Хочется прочесть. "Наследие зла". Вообще-то, надо читать ВСЕ... Мне хватает Библии, чтобы узнавать то, что интересно более всего.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |