| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): переименуйте меня в -Tuma- а можно меня переименовать  а то вчера написал а вы меня проигнорировали! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): Lich King писал(а): переименуйте меня в -Tuma- а можно меня переименовать  а то вчера написал а вы меня проигнорировали!  Можно неделю ждать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): Lich King писал(а): переименуйте меня в -Tuma- а можно меня переименовать  а то вчера написал а вы меня проигнорировали!  Ты вообще первый пост читал? >=( Тебе так сложно подождать. Я 2 дня ждал и не возникал же!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Optimus Prime писал(а): Пожалуйста переименуйте меня в "Dire Straits" (Без ковычек конечно) Он же был в вечном бане! о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Optimus Prime писал(а): Пожалуйста переименуйте меня в "Dire Straits" (Без ковычек конечно) Он же был в вечном бане! о_О Разбанили. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Напомните склеротику, когда можно переименоваться мне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Да, я разбанила, т.к. тот момент засорения форума был уж слишком странным. Оптимус Прайм, признавайся, кто за твоим компом сидел тогда? Мы были дома...Когда я пошёл гулять...То он то и напакостил...Он сам признался...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Optimus Prime писал(а): Мы были дома...Когда я пошёл гулять...То он то и напакостил...Он сам признался... Да, мне Таху уже рассказывал. Брат, стало быть, зашёл под твоим акком и начал сорить. Позволь дать несколько указаний: 1. Когда пользователь совершает нарушение - наказывается конкретный аккаунт-нарушитель, вне зависимости от того, кто стоит "с другой стороны". 2. Исходя из пункта 1, надо оберегать свой аккаунт от возможности использования другим человеком (даже если это брат или друг, который за твоим компьютером часто сидит). 3. Следовательно: держать в секрете пароль от своего аккаунта, не использовать автоматический вход и запоминание паролей в браузере (да-да, каждый раз набирать заново), регулярно чистить cookies. 4. Пароль ставить таким, чтобы даже родной брат его не мог подобрать или угадать. Т.е. длинный, сложный и желательно неожиданный для этого человека. 5. А ещё лучше, чтобы каждый человек, пользующийся вашим компьютером, имел свою запароленную учётку в Windows и свой персональный адрес e-mail. Естественно, паролей от других учётных записей где бы то ни было никто знать не должен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Optimus Prime писал(а): Мы были дома...Когда я пошёл гулять...То он то и напакостил...Он сам признался... Да, мне Таху уже рассказывал. Брат, стало быть, зашёл под твоим акком и начал сорить. Позволь дать несколько указаний: 1. Когда пользователь совершает нарушение - наказывается конкретный аккаунт-нарушитель, вне зависимости от того, кто стоит "с другой стороны". 2. Исходя из пункта 1, надо оберегать свой аккаунт от возможности использования другим человеком (даже если это брат или друг, который за твоим компьютером часто сидит). 3. Следовательно: держать в секрете пароль от своего аккаунта, не использовать автоматический вход и запоминание паролей в браузере (да-да, каждый раз набирать заново), регулярно чистить cookies. 4. Пароль ставить таким, чтобы даже родной брат его не мог подобрать или угадать. Т.е. длинный, сложный и желательно неожиданный для этого человека. 5. А ещё лучше, чтобы каждый человек, пользующийся вашим компьютером, имел свою запароленную учётку в Windows и свой персональный адрес e-mail. Естественно, паролей от других учётных записей где бы то ни было никто знать не должен. *_* третий раз прошу: можно меня переименовать в -Tuma-
Перейти в конец
|
|
 |