| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Танма. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне нравиться.Но немного не пропорционально,развей идею сделай ревамп.Пока поставлю..8\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Танма. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Терминыт/ор н%го№уе"! 10-ка!Красивая,к_ря:ьва% самопала%1--!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Танма. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ты знаешь,Ивэл, я все таки сломаю тебе руки и оторву тебе пальцы (хотя я подумаю, может, сделаю наоборот)
Только попробуй мне попасться!!! Таг,я тебя специально мучаю,НО мы в разных городах.Так-что гранд облом - я ТВОРИЛ Рудячку и буду.) -Shadow- писал(а): А мне нравиться.Но немного не пропорционально,развей идею сделай ревамп.Пока поставлю..8\10. Думаю если и делать ревамп,то ноги оторвать и переделывать,ибо ИМХО,из-за них он ужасен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Танма. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ну и откуда ты?) А нельзя-ли догадаться?Ммм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Танма. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11432 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Таг писал(а): Ну и откуда ты?) А нельзя-ли догадаться?Ммм? Я похож на гадалку? В России 1099 городов. Лан, я думаю, ты из Питера

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Танма. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): MediEvil писал(а): Таг писал(а): Ну и откуда ты?) А нельзя-ли догадаться?Ммм? Я похож на гадалку? В России 1099 городов. Лан, я думаю, ты из Питера Холодрыга. Kial писал(а): Получилась кварианка из Масс Эффекта  Ладно, 10/10 за сходство. О_о спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |