|
Zolo
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Нарушен пункт №2.6. общих правил форума. Колонист, блин. Можешь начинать покорять. Удачи. Негус Хекет писал(а): AuD, и это ты называешь "тонким троллингом"?.. Во-первых, он уже совсем не тонкий. Во-вторых, смех смехом, но ты переходишь границу. Это не смешно, не весело и совсем никак не прибавляет тебе авторитета. Давайте будем культурными людьми и прекратим это? Пожалуйста. Сделай хоть что-то.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Окей. Конечно это было не тонко. Но самое забавное то, что Темп даже сейчас бурно отреагировал даже на настолько явную провокацию, абсолютно ничем не прикрытую. <<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как же иногда приятно посмотреть на ругань. Хихихи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Окей. Конечно это было не тонко. Но самое забавное то, что Темп даже сейчас бурно отреагировал даже на настолько явную провокацию, абсолютно ничем не прикрытую. <<<вырезано>>>. <<<вырезано>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): AuD писал(а): Окей. Конечно это было не тонко. Но самое забавное то, что Темп даже сейчас бурно отреагировал даже на настолько явную провокацию, абсолютно ничем не прикрытую. <<<вырезано>>> <<<вырезано>>>А ты слишком дерзок к старшим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Но самое забавное то, что Темп даже сейчас бурно отреагировал даже на настолько явную провокацию, абсолютно ничем не прикрытую. А ты, как я понимаю, хочешь приучить людей не реагировать на провокации? Или таким образом возвышаешь сам себя над ними? Но это не столь важно. Каковы бы ни были твои намерения, ты выбрал не ту тему для провокаций. Потому что ни один человек не станет спокойно терпеть откровенные наезды на свою страну, даже если он не является "истинным патриотом", даже если он космополит. И интеллектуальный уровень тут ни при чём, т.к. ты играешь на чужих нервах и эмоциях. Низкое занятие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ололошеньки, Темп. Тебе все разжевать надо? Я не нацист, ВНЕЗАПНО. У меня есть друзья с Украины. У меня тетя двоюродная и племянник с Украины. Я ничего простив этой страны не имею. <<<вырезано>>>Негус Хекет писал(а): Потому что ни один человек не станет спокойно терпеть откровенные наезды на свою страну, даже если он не является "истинным патриотом", даже если он космополит. И интеллектуальный уровень тут ни при чём, т.к. ты играешь на чужих нервах и эмоциях. Низкое занятие. Нуу... он просто брызгался слюной <<<вырезано>>> Он слился. Это было приятно и весело для моих синекожих собратьев
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я не нацист, ВНЕЗАПНО. Если б твои родные с Украины только увидели эти посты... Они б тебя тоже нацистом назвали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Ты тоже нацист?
Иди ты, я тебя сказал что ты дерзишь, о тебе и о твоей стране я ни слова не сказал. Я могу сдерживаться в отличие от тебя Темп. У меня есть свое мнение, но лучше его приберегу на будущее. Но в замечаниях Аида есть доля, хотя и маленькая, правды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таааак... дайте подумать.
Этот парнишка мухлевал на конкурсе фотографий и в итоге прогорел. Ничего не получив. После чего до сих пор изрыгается тоннами ненависти на меня при первом же удобном случае.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю хто это, но промолчу лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Таааак... дайте подумать.
Этот парнишка мухлевал на конкурсе фотографий и в итоге прогорел. Ничего не получив. После чего до сих пор изрыгается тоннами ненависти на меня при первом же удобном случае. ...Щитоааа?Какой ещё конкурс фотографий?Нипомню,Однако.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |