| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
1) Так, обновил немного ПП. Если забыл что-то, прошу написать. 2) Скоро грядёт обновление проекта, а также ряд кое-каких нововведений. Особенно, касаемо статей. Всё ужесточится. Ура?)) Порядок навести бы надо... 3) Из обновлений, следующей планируется загрузка 8-ой главы Journey`s End`а. Если кто не знает, 6-ая глава загружена, посомтреть можно здесь. Вообще, я бы с радостью разместил бы перевод и на К-Н, но, думаю, добрый дядюшка КирпичЪ слишком добрый, чтобы отрицательно на это не отреагировать. Поэтому я воздержусь. =) 4) Вроде всё на данный момент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сурел, как насчёт статей которые я перевёл (которые Айс помог подредактировать)? Когда они будут залиты? Surel писал(а): Особенно, касаемо статей. Всё ужесточится. Ура?)) Насколько ужесточится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Сурел, как насчёт статей которые я перевёл (которые Айс помог подредактировать)? Когда они будут залиты? Скажи мне, какие это? Вы успели всё уж отредактировать?)) Dark Void писал(а): Насколько ужесточится? Настолько, чтобы менеджер, редактируя, материал практически не исправлял. В лучшем случае, конечно же.))) Не волнуйтесь, всё будет подробно изложено, как и что делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Скажи мне, какие это? Вы успели всё уж отредактировать?)) Ещё вчера. >_< . + Сейчас снова отправил. Surel писал(а): Не волнуйтесь, всё будет подробно изложено, как и что делать. ОК, постараюсь быть поактивнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ещё вчера. >_< . + Сейчас снова отправил. Но то, что ты мне сейчас отправил, отличается о вчерашнего. В лучшую сторону. Ответил по ЛС, в общем уже. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): 3) Из обновлений, следующей планируется загрузка 8-ой главы Journey`s End`а. Если кто не знает, 6-ая глава загружена, посомтреть можно здесь. Вообще, я бы с радостью разместил бы перевод и на К-Н, но, думаю, добрый дядюшка КирпичЪ слишком добрый, чтобы отрицательно на это не отреагировать. Поэтому я воздержусь. =) Вчера когда я это читал и скидывал ему цитаты он блевал, поверь. Да и я. Ты хотя бы когда правишь перевод Гугла, правь его тщательно! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
МОИ ГЛАЗА!!!!11111111111
Вы читали статью про Агори?! По моему нет. =Ъ
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Но то, что ты мне сейчас отправил, отличается о вчерашнего. В лучшую сторону. Спасибо Айсу. Great Strakk писал(а): Вы читали статью про Агори?! *Пошёл читать*.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Вчера когда я это читал и скидывал ему цитаты он блевал, поверь. Да и я. Ты хотя бы когда правишь перевод Гугла, правь его тщательно!
Д 1) Ха. Ха. Ха. Поверь мне, я не меньше смеялся, читая твой перевод "Всё, что блестит". И с цитатами там всё в порядке. С одной я тупанул, помнится, но позднее исправил. 2) Абаснуй. Переводы Гугла правишь ты, браток, а я переводил всё сам. Скинь мне в ЛС, мне интересно посмотреть, где там что-то не так. =) А то, знаешь, у тебя писать только такие посты отличненько получается.  Цитата: Вы читали статью про Агори?! По моему нет. =Ъ Я читал, мне понравилась она.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): 1) Ха. Ха. Ха. Поверь мне, я не меньше смеялся, читая твой перевод "Всё, что блестит". Ты опозорился. Жестко. "Все, Что Блестит" переводил Рассилон, я же только оформлял. Surel писал(а): И с цитатами там всё в порядке. С одной я тупанул, помнится, но позднее исправил. >> Цитата: Но домыслы они имели, кто это мог быть. [28.04.2010 20:07:05] The Weeping Angel: Йода магистр, это ли вы? Цитата: Мата Нуи говорил, что он пришёл сюда. Это косвенная речь, <тызнаешьктоты>. Цитата: Если бы он слегка ударил кончиком ноги, то смог бы сбить на нас целую гору. [28.04.2010 20:09:21] The Weeping Angel: <Censored> Цитата: Вспышка энергии выстрелила из бронированной руки Макуты. [28.04.2010 20:11:23] Дохтур: ВСПЫШКА! ОЛОЛО [28.04.2010 20:11:27] The Weeping Angel: Сама. [28.04.2010 20:11:42] Дохтур: "Она прошипела мимо головы Мата Нуи" [28.04.2010 20:11:46] Дохтур: ШШШШШШШШШШШШ [28.04.2010 20:12:04] Дохтур: "ударила по одной из гор Чёрных Пик" [28.04.2010 20:12:10] Дохтур: Сыграем в карты? Цитата: и между нами эта планета опустошалась [28.04.2010 20:12:48] The Weeping Angel: *проблевался вторично* Цитата: Вместе мы могли бы править всей действительностью. А) [28.04.2010 20:13:45] The Weeping Angel: Я тебя забаню, если ты продолжишь портить мне настроение... Б) Давайте переводить все дословно?! В данном случае "reality" лучше перевести как "реальность" или даже "мироздание". Цитата: Таху стоял рядом с Таканувой, Тоа Света, когда землетрясение происходило. Обоих оно сбивало с ног. [28.04.2010 20:32:50] The Weeping Angel: Потом поднимало и снова сбивало... [28.04.2010 20:36:43] Дохтур: "- Я не знаю, интриговать мне или бояться, – сказал Аккар улыбаясь." [28.04.2010 20:39:16] Дохтур: "И всё собиралось только ухудшиться." [28.04.2010 20:39:57] The Weeping Angel: Я тебя сейчас убью. С этим разобрались. Дальше... Surel писал(а): 2) Абаснуй. Что именно? Surel писал(а): Переводы Гугла правишь ты, браток, а я переводил всё сам. ДОКАЖИ @ АБАСНУЙ Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): дядюшка КирпичЪ слишком добрый, чтобы отрицательно на это не отреагировать. Все ссылки с Кини-Нуи на ПроБионикл ведут на Аллею Спауна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ты опозорился. Жестко. "Все, Что Блестит" переводил Рассилон, я же только оформлял. =))) Сути дела не меняет. The Doctor писал(а): Йода магистр, это ли вы? Низачёт, о юный падаван. =) The Doctor писал(а): Это косвенная речь, <тызнаешьктоты>. >>> - Больший, должно быть, Макута, – ответила Киина. – Мата Нуи говорил, что он пришёл сюда. Это плохо. The Doctor писал(а): <Censored> ^___^ The Doctor писал(а): [28.04.2010 20:11:23] Дохтур: ВСПЫШКА! ОЛОЛО [28.04.2010 20:11:27] The Weeping Angel: Сама. А вот это не в тему, ВООБЩЕ.))) The Doctor писал(а): [28.04.2010 20:11:42] Дохтур: "Она прошипела мимо головы Мата Нуи" [28.04.2010 20:11:46] Дохтур: ШШШШШШШШШШШШ Тот же ответ, что и выше. Это ВПОЛНЕ нормально. The Doctor писал(а): [28.04.2010 20:12:04] Дохтур: "ударила по одной из гор Чёрных Пик" [28.04.2010 20:12:10] Дохтур: Сыграем в карты? Ваша необразованность не моя проблема. А шутка понравилась, мило.)) The Doctor писал(а): [28.04.2010 20:12:48] The Weeping Angel: *проблевался вторично* ^___^ The Doctor писал(а): А) [28.04.2010 20:13:45] The Weeping Angel: Я тебя забаню, если ты продолжишь портить мне настроение... Б) Давайте переводить все дословно?! В данном случае "reality" лучше перевести как "реальность" или даже "мироздание". Вообще-то, действительность и реальность очень тесно связаны. The Doctor писал(а): [28.04.2010 20:32:50] The Weeping Angel: Потом поднимало и снова сбивало... Возможно, логичнее "сбило", но сути это не меняет.))) The Doctor писал(а): [28.04.2010 20:36:43] Дохтур: "- Я не знаю, интриговать мне или бояться, – сказал Аккар улыбаясь." А вот это та ошибка про которую я говорил. Похоже, что она, как я и понял до твоего поста, лишь одна. И я её, блждад, ещё вчера исправил! Вывод: Вы как всегда, от нечего делать, решили меня потроллить. Не вышло, ребят.)) The Doctor писал(а): ДОКАЖИ @ АБАСНУЙ Сначала ты. Где же, собственно, гугловский перевод? Нэ? Цитата: Доктор прав. Совет: Используй не Гугл транслятор, а школьные знания англиского, если таковые имеются. Нету таких - проси переводить тех, кто знания имеет. А вот Вы, товарищ, просто не читали сами. Здесь просто очень пафосно раскритикованы очень тонкие моменты, и ошибок тут нет. Тоже самое, что, например, человек перевёл "Броня", а другой сказал бы: "Ты нуб, меня стошнило. Надо "Доспехи"". И на месте этого пафоса - только пафос. И всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): - Больший, должно быть, Макута, – ответила Киина. – Мата Нуи говорил, что он пришёл сюда. Это плохо. *Facepalm* "Mata Nui told Raanu he was coming." ТАМ КОСВЕННАЯ РЕЧЬ. Переводится это так: "Мата Нуи говорил Раану, что он идет." Surel писал(а): А вот это не в тему, ВООБЩЕ.))) В тему, в тему. Surel писал(а): Тот же ответ, что и выше. Это ВПОЛНЕ нормально. Шипит только газировка. Surel писал(а): Вывод: Вы как всегда, от нечего делать, решили меня потроллить. Не вышло, ребят.)) Не вышло бы, если бы ты промолчал. Surel писал(а): Сначала ты. Где же, собственно, гугловский перевод? Нэ? Везде выше. Д
Перейти в конец
|
|
 |