| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Deadpool писал(а): Nibbler писал(а): Касательно потемнения в глазах был один случай, но не смертельный, просто печень ушибил.
Не так давно залезли мы с друзьями на один домик высотой с 3-4 моих роста (160 см), но + бетонные бортики мне по пояс. Знаю измерения относительные. представить будет трудно. Там на крыше есть небольшое помещение, вернее просто кирпичная стенка толщиной метра в 2, в общем не важно. На той стенке было намалевано какое-то корявое граффити - признак того, что туда возможно залезть. Залезть туда было довольно легко (по близстоящему дереву), но один из товарищей чуть было не сорвался вниз. Немного отошел от темы: когда дошло дело до того что бы слазить у меня начались проблемы: один из моих друзей слез обратно по дереву, другой - прыгнул вниз, я же - не знал как мне слезть. Прыгать было страшновато, а слазить по дереву еще хуже, в общем - наложил в штаны. Тут Дима, который чуть-было не сорвался в низ начал кричать мне, мол ментура идет, мне в голову стукнула порция адреналина и я спрыгнул вниз, с разбегу. Как только я приземлился, у меня тут же потемнело в глазах (так понял, что я упал на пятки), я ничего не видел минуты две. С тех усталость ног у меня сопутствуется с дискомфортом печени, не путать с болью. Вот-так-то. Ни чего себе!Не повезло... Ну. вроде ничего серьезного. Чуть не по теме: А ты серьезно инвалид? Нет слушай прикалываюсь...да это правда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 5:09 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
(прикольные ужасы весело.....) лутше бы по дереву слез аида кажись взломали
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 5:15 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Вспомнил!Мне прошлый раз также ноги потолком отдавило.Приезжали МЧС и меня вытащили.Мизимиц был выгнут в другую сторону.Вправили.У Дедпула вон только 4 умерли а у меня Не верите?Нет?Ну и не надо.Мне вообще пофиг.Вы тут все чёрствые твари.Которые даже не сочувствуют
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Вспомнил!Мне прошлый раз также ноги потолком отдавило.Приезжали МЧС и меня вытащили.Мизимиц был выгнут в другую сторону.Вправили.У Дедпула вон только 4 умерли а у меня Не верите?Нет?Ну и не надо.Мне вообще пофиг.Вы тут все чёрствые твари.Которые даже не сочувствуют Успокойся Greiks ! Верю ... и сочувствую ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Вы тут все чёрствые твари.Которые даже не сочувствуют Да, потому что мы не любим нубов, которые везде суются, тычут свои длинные носы и несут свои проблемы на форум. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 4:49 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Вы тут все чёрствые твари.Которые даже не сочувствуют Да, потому что мы не любим нубов, которые везде суются, тычут свои длинные носы и несут свои проблемы на форум. =/ Странно...Но эта тема как раз для этого
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Ё маё запомн на всегда,в метро ехал на лубянке в начале 3 вагона,взрывной силой проехался лёжа по вагону... Что, неужели был в том поезде, который эти Камикадзки взрывали?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера, когда в школу шел, какой-то чудак с другой буквы на ниве вылетает. Изза поворота на скорости км где-то 90! А я еще с девушкой шел))) Мы естесна отбежали)) Кароче бухой он походу был) Так он сцуко нас обматерил. А я потом на его машину пару банок пепси вылил)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вчера меня попытались убить стулом. Было больно и мне и тому кто птылася меня ударить. Nui-Jaga писал(а): Вчера, когда в школу шел, какой-то чудак с другой буквы на ниве вылетает. Изза поворота на скорости км где-то 90! А я еще с девушкой шел))) Мы естесна отбежали)) Кароче бухой он походу был) Так он сцуко нас обматерил. А я потом на его машину пару банок пепси вылил))) *DoubleFacepalm*
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): проблемы на форум. =/ Problem officer? Nui-Jaga писал(а): Вчера, когда в школу шел, какой-то чудак с другой буквы на ниве вылетает. Изза поворота на скорости км где-то 90! А я еще с девушкой шел))) Мы естесна отбежали)) Кароче бухой он походу был) Так он сцуко нас обматерил. А я потом на его машину пару банок пепси вылил))) Не верю.Слишком весело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куб Компаньон писал(а): 2. играли в прятки . выглядываю из за угла . бдыщ шрам 2 крови ооооооочень много .и уменя и унего .(лбами столкнулись) Лбами, кровь? Только если рога растут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Nui-Jaga писал(а): Вчера, когда в школу шел, какой-то чудак с другой буквы на ниве вылетает. Изза поворота на скорости км где-то 90! А я еще с девушкой шел))) Мы естесна отбежали)) Кароче бухой он походу был) Так он сцуко нас обматерил. А я потом на его машину пару банок пепси вылил))) Ржал долго. И не поверил ))) ChainSword писал(а): Куб Компаньон писал(а): 2. играли в прятки . выглядываю из за угла . бдыщ шрам 2 крови ооооооочень много .и уменя и унего .(лбами столкнулись) Лбами, кровь? Только если рога растут. +1)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Куб Компаньон писал(а): 2. играли в прятки . выглядываю из за угла . бдыщ шрам 2 крови ооооооочень много .и уменя и унего .(лбами столкнулись) Лбами, кровь? Только если рога растут. Я лично видел,они со всей дури бежали,и ВНЕЗАПНО из-за угла долбанулись,реально дохрена крови было,потом зашивали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): ChainSword писал(а): Куб Компаньон писал(а): 2. играли в прятки . выглядываю из за угла . бдыщ шрам 2 крови ооооооочень много .и уменя и унего .(лбами столкнулись) Лбами, кровь? Только если рога растут. Я лично видел,они со всей дури бежали,и ВНЕЗАПНО из-за угла долбанулись,реально дохрена крови было,потом зашивали. Сколько им лет было?
Перейти в конец
|
|
 |