| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Я обойду эту тему, ибо весь народ разбежится, если я тут стану учавствовать. Лучше уж дождусь официального "Конкурса Рисунков". Ну разбежаться он не разбежится, уверенна, но вот будут сильно трястись если ты им дуэльку назначишь.) Ладно, вступлю что-ли... Ник: Эх, для ленивых Rognetta. Как хорошо вы рисуете: Ну так, средне... Вид рисунков: Абсолютно разные виды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Leenter - the Phantom писал(а): Ник:Линтер Как хорошо вы рисуете:Ну на 8-9 Вид рисунков:Чисто карандашом
Ваш ник и ник того кого вы хотите вызвать на дуэль:Линтер,Deadpool Тема:Животные - Мутанты Вид Рисунков:Чисто карандаш Примечания:--- Давно ждал эту тему и давно хотел дуэлиться с Дедпулом Ты Нуб это надо слать в ЛС судьям Линтер,Дэдпул,Шика,Рогнетта приняты Шика, Рогнетта Я запишу вас в Судьи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Я обойду эту тему, ибо весь народ разбежится, если я тут стану учавствовать. . Как бы ненавязчивое хвастовство. Ндя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Neversleep писал(а): Я обойду эту тему, ибо весь народ разбежится, если я тут стану учавствовать. . Как бы ненавязчивое хвастовство. Ндя... Я намекаю на то, что хотелось бы нормальный Конкурс Рисунков. Вторую часть сообщения, ты, конечно, проигнорировал и выделил лишь то, что тебе показалось хвастовством. Как... человечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Nibbler писал(а): Neversleep писал(а): Я обойду эту тему, ибо весь народ разбежится, если я тут стану учавствовать. . Как бы ненавязчивое хвастовство. Ндя... Я намекаю на то, что хотелось бы нормальный Конкурс Рисунков. Вторую часть сообщения, ты, конечно, проигнорировал и выделил лишь то, что тебе показалось хвастовством. Как... человечно. Да напиши ты анкету ни кому хуже не будет =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Не хочу. Все равно рисование - свободолюбивый вид творчества. Нельзя принуждать художников на дуэли и им самим не стоит учавствовать, иначе фантазия закукожится. У кого как...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Уряяяяя!Да пусть победит сильнейшый!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): Ник: Aura Как хорошо вы рисуете: еще не так хорошо, как я хотела бы рисовать. Вид рисунков: самый любой (еще подумаю кроме чего...) Принята, я тебя занесу в Судьи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Довольно глупая строка, можно и глаза поднять Как хорошо вы рисуете: Не очень. В процессе совершенствования Вид рисунков:любые
Перейти в конец
|
|
 |