| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Приходится срочно ублажать бунтаря Раскира.  ))))) Одну его Маску я точно внесу в список, это Маска зЕмли, а там посмотрим. Но впредь не пиши мне таких писем, окей? А то я и обидеться могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Моя третья по счёту маска: Название: Легендарная Канои Мавиро Внешность: низ от Роде верх от Матату(тоа) Сила: Ярость Как действует: при использовании маски носитель впадает в бешенство Достоинства: сила,выносливость,стойкость и ловкость увеличиваются многократно Недостатки:носитель почти полностью теряет рассудок и контроль над собой, при долгом использовании можно сойти с ума Раньше маска принадлежала одному Макуте,который в данный момент числится на счету у Брутаки Т.К. появились "клоны" маски, то силу ЯРОСТИ я запрещаю для использования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): Вот маска- Название-канохи Умна- маска Плазмы! Вид- маска Нокамы Метру с проводами на правой щеке, прорезями для глаз как у Гидраксона и ртом от маски Таху Нува. Способности-наделяет способностью делать из звука или врагов шары плазмы и использовать их. Недостатки-1) Жжет голову. 2) Эта маска очень капризна-она может своего носителя превратить в шар плазмы (слава Богу тоа обратно превращаются в самих себя) , но еще- шар плазмы который слепил носитель маски может направиться на своего создателя! Так-с!Тырим индейки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хе-Хе.... Я тоже хочу создать маску: Название: Канохи Каката или Татама Придумал:Келан Вид: Серебрянная форма Какамы(Из-за этого, многие часто путают эту маску со своим "браом"-Какамой) Сила:Создание из ничего предметов(От камешка-до ящика по обьёму) если создать маску силы-то создаться "Пустышка" Носитель:Нету, т.к. она затерялась среди других Какам...... Достоинства:Можно создать кирпичь, и кинуть его в противника Недостатки:Чем больше создает владелец, тем больше он чувствует "отсуствие" частички его собственново тела Ну как? Добавите?(Насчёт непродуманной предыдущем сообщении-извиняюсь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужаснитесь и замрите Название: Канохи Нимирус (ударение на первую "И" ) Внешность: Вложение:
камень.JPG [ 167.65 Кб | Просмотров: 9 ]
Сила: Окаменение Как действует: Превращает владельца маски в Непробиваемую статую. По собственному желанию активировать маску сложно, в основном начинает действовать при страхе и при чувстве опасности. Достоинства: Статую в которую превращается владелец невозможно пробить. Недостатки: Когда носитель маски превращается в статую он засыпает и не знает что происходит вокруг него, выходит из состояния окаменения только тогда, когда опасность миновала, после выхода из окаменения носитель маски очень расслаблен и у него состояние как будто он только проснулся. Носитель: неизвестен
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Я давным-давно писал(а): Хочу услышать мнение Крэша!(он же официализирует маски?) я писал(а): Честно говорю: мне лениво читать все 34 страницы, так что если что-то похожее было, не ругайтесь сильно! Название: Деорганик(тупое название, если что подкоректируете) Автор: old tohunga Внешность: Немного похожа на Хау Ликана, но квадратей со всех сторон Сила: денатуризация, полное разложение и создание новых органических веществ из имеющегося. Как действует: носитель может мысленно указать на предмет в радиусе 10 метров и указать как разложить или во что превратить его, например, развернуть ДНК в прямую линию(зачем - не знаю) или разложить дерево на воду и углекислый газ. Достоинства: налицо Недостатки: надо достаточно долго учиться управлять ее, к тому же, можно случайно ее направить на самого себя. К тому же не надо забывать, что действует только на органические вещества(металлы и прочие не пойдут) Носитель: Неизвестен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Я давным-давно писал(а): Хочу услышать мнение Крэша!(он же официализирует маски?) я писал(а): Честно говорю: мне лениво читать все 34 страницы, так что если что-то похожее было, не ругайтесь сильно! Название: Деорганик(тупое название, если что подкоректируете) Автор: old tohunga Внешность: Немного похожа на Хау Ликана, но квадратей со всех сторон Сила: денатуризация, полное разложение и создание новых органических веществ из имеющегося. Как действует: носитель может мысленно указать на предмет в радиусе 10 метров и указать как разложить или во что превратить его, например, развернуть ДНК в прямую линию(зачем - не знаю) или разложить дерево на воду и углекислый газ. Достоинства: налицо Недостатки: надо достаточно долго учиться управлять ее, к тому же, можно случайно ее направить на самого себя. К тому же не надо забывать, что действует только на органические вещества(металлы и прочие не пойдут) Носитель: Неизвестен Крэш не принял эту Маску  Я перечислял ему по ЛС все новые Маски. Эту он забраковал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не знаю он не написал. Я просто выложил все новые Маски ему в ЛС, а он ответил, какие бракует, какие принимает. Можешь придумать какую-нибудь другую Маску 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |