| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 4:15 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): А ты мне его разрешал? О_о По моему в оригинале я сначало сделал комикс, где тебя разорвало на куски и ты стал Куланом, а потом ты уже о нём узнал) Тогда ты нарушил аффтарские права на персонажа. 0_о Кароче требую возвращение Келана в комиксы!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Твой Англиский хоть лучше чем у остальных.)))
Комикс будет... На следующей неделе. Слишком много новых бэков делать надо =\ 1. *Подозрительно смотрит на наглую ухмылочку Дестра* 2. На следующей это на этой? Или на следующей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): На этой. Фух. Жду. Только перевода опять не будет...(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Нет. Мой личный перевод будет только для третьей главы и глав после неё. Эх, придется всё-таки дожить до 150 лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): 3тья глава через 2-3 комикса. А когда 2-3 комикса?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меч кривой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Меч кривой. Я знаю. Нарисовал за 5 минут >>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): [img]<<<Дестр?>>>[/img] Иллюстратор рулит. Это ты? Это Дестр?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Нет, это ты) Это я. XD А почему не цветной? Как всегда? Лень?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |