| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Я, в таком аксепте, предлагаю некоторым нюхнуть вышеупомянутого Кокса и заткнуться, хе-хе. Тогда бы убрал заглавную букву "К". А то я никогда не нюхал людей для достижения какого-то состояния...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно Домохозяйки не плохой сериал, там же Джек Харкнесс есть!!!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На-зо-ви мне при-мер луч-ше-го сер-ри-а-ла. Я по слогам говорю. Может по буквам надо? Что непонятного я сказал?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как уныло. Отвратительно.
Пока в этой теме не появятся доказательства, что есть сериалы лучше Хауса, все подобные заявления считаются ложью.
Гм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): НЕТ лучшего сериала. А, ну вот и все. Вопрос решен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Я купил себе все пять сезонов. Первый посмотрел очень быстро. Мне не понравилось. Досматриваю второй сезон, остановился на 20-й серии. Ну ничего, сегодня мы это исправим.) А я вот первый сезон через силу смотрел. Было ужасно скучно. Но потом где-то с середины второго, меня проперло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Jerry писал(а): Я купил себе все пять сезонов. Первый посмотрел очень быстро. Мне не понравилось. Досматриваю второй сезон, остановился на 20-й серии. Ну ничего, сегодня мы это исправим.) А я вот первый сезон через силу смотрел. Было ужасно скучно. Но потом где-то с середины второго, меня проперло. Я просто был в не себя от радости приобретенного.  Но второй сезон я смотрю уже где-то дня три...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я третий сезон через силу смотрел. Ибо помню по серии в день, потом я уехал в Питер, потом вспомнил через наверное месяца два (а может и меньше. или даже больше) Досмотрел 3 сезон, а последующие пролетели как ракеты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помоему в конце второго сезона в него стреляли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Помоему в конце второго сезона в него стреляли. Да, я помню. Но что случилось в самом конце той серии?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |