| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
сегодня поиграл с одним РБ шевцем,  ккароч он меня сделал то ли 17 толи 11 /1 в его пользу. кароч, кто еще хочет заработаь легкий опыт и тд добавляйтесь,я заодно потре6нируюсь ухахахахах Matoro23
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин почему я раньше ввиде награды вместо груза брал глушилку =( Вобщем сегодня решил поменять награды за серии и поставил груз... Вобщем вот что мне сегодня попалось: 2 глушения БПЛА, 3 авиаудара, 3 ПЕЙВ ЛОУ О_о, Стелс... Ещё расчитывал на Эми или на Аппач, но увы такие сюрпризы редко попадаются =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Rain писал(а): Ок) Подскажите что лучше.. 2-ой престиж или прокачанный калаш? Я в этом не разбераюсь, но АК круче, ИМХО. В этой игре АК полная чушь, чесслово) Так что иди дальше флуди в других темах, а в номральные дисскусии не лезь. А у меня стоит Предейтор=>Харрьеры=> Чоппер. Когда пройду престижовское испытание на чоппер снова сяду за АС-130)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у мну стоит: Беспилот=>Груз=>Харриер Скоро вместо Харриера поставлю Кобру...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Jerry писал(а): Rain писал(а): Ок) Подскажите что лучше.. 2-ой престиж или прокачанный калаш? Я в этом не разбераюсь, но АК круче, ИМХО. В этой игре АК полная чушь, чесслово) Так что иди дальше флуди в других темах, а в номральные дисскусии не лезь. А у меня стоит Предейтор=>Харрьеры=> Чоппер. Когда пройду престижовское испытание на чоппер снова сяду за АС-130) Я в MWF(обычном) в кампании и сетевой игре валю большую часть народа с калаша))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): сегодня поиграл с одним РБ шевцем,  ккароч он меня сделал то ли 17 толи 11 /1 в его пользу. кароч, кто еще хочет заработаь легкий опыт и тд добавляйтесь,я заодно потре6нируюсь ухахахахах Matoro23 Это со мной играл)) Opium)) Счет был 14/1))))) Кто хочет сыграть 2х2 кв???
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Vash писал(а): сегодня поиграл с одним РБ шевцем,  ккароч он меня сделал то ли 17 толи 11 /1 в его пользу. кароч, кто еще хочет заработаь легкий опыт и тд добавляйтесь,я заодно потре6нируюсь ухахахахах Matoro23 Это со мной играл)) Opium)) Счет был 14/1))))) Кто хочет сыграть 2х2 кв??? Я бы с удовольствием сыграл, если бы кто нить из моего клана был в сети =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): OpIuM писал(а): Vash писал(а): сегодня поиграл с одним РБ шевцем,  ккароч он меня сделал то ли 17 толи 11 /1 в его пользу. кароч, кто еще хочет заработаь легкий опыт и тд добавляйтесь,я заодно потре6нируюсь ухахахахах Matoro23 Это со мной играл)) Opium)) Счет был 14/1))))) Кто хочет сыграть 2х2 кв??? Я бы с удовольствием сыграл, если бы кто нить из моего клана был в сети =( Как только появится пиши мне)) ты у меня в друзяках по моему есть Gregory House писал(а): Jerry писал(а): Rain писал(а): Ок) Подскажите что лучше.. 2-ой престиж или прокачанный калаш? Я в этом не разбераюсь, но АК круче, ИМХО. В этой игре АК полная чушь, чесслово) Так что иди дальше флуди в других темах, а в номральные дисскусии не лезь. А у меня стоит Предейтор=>Харрьеры=> Чоппер. Когда пройду престижовское испытание на чоппер снова сяду за АС-130) Плохому стрелку и камуфляж мешает))) А калаш сдесь жесткая вещь еси уметь пользоватся)
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Есть, есть Сегодня вряд ли получится.. Ток зава утром если
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Есть, есть Сегодня вряд ли получится.. Ток зава утром если Ок=))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не играл с прокаченным калашом. Престижы не позволяют) так что ничего роднее голокв 18 для меня нет) Ну глоки и ацр)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Я не играл с прокаченным калашом. Престижы не позволяют) так что ничего роднее голокв 18 для меня нет) Ну глоки и ацр) Я тож на 70 уровне задерживаться не буду. Сразу престиж качать =) Кста а когда откроется графа с испытаниями для престижа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Как сменить имя в сетевой игре? А то у меня мыло высвечивается! А в сингле первая заставка порадовала! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Я не играл с прокаченным калашом. Престижы не позволяют) так что ничего роднее голокв 18 для меня нет) Ну глоки и ацр) В общем не видать тебе ЕСЛ как ушей))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не знаю что такое ЕСЛ и мне как-то пофиг.
Имя меняется через стим.
Перейти в конец
|
|
 |