| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): поменяй масочку,а то эта не идёт А мне кажется норм. Других у меня не особо много, ставить заезженную Каукау не хотелось, остальные вообще не подходили Toa Gresh писал(а): Я опять все проспал ... Не расстраивайся, позже увидишь

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, не орать. Голосование будет к вечеру. Я сейчас буду ОЧЕНЬ занят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Притихили... Тема, ты где? Зератул, Тэмпест, Что то я не догоняю, все? Проэкт в холодильнике? А то чего то он не движется вперед... Может мне помочь как нибудь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Притихили... Тема, ты где? Зератул, Тэмпест, Что то я не догоняю, все? Проэкт в холодильнике? А то чего то он не движется вперед... Может мне помочь как нибудь? Может эмблему сделать?Хотя врятли из нас кто-то в фотошопе работает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Дориан Грей писал(а): Притихили... Тема, ты где? Зератул, Тэмпест, Что то я не догоняю, все? Проэкт в холодильнике? А то чего то он не движется вперед... Может мне помочь как нибудь? Может эмблему сделать?Хотя врятли из нас кто-то в фотошопе работает... Если можешь, то ДЕЛАЙ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Прочитай последне предложение. Там написано: Тоа Игника писал(а): Хотя врятли из нас кто-то в фотошопе работает... Эте не значит что я не умею?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Прочитай последне предложение. Там написано: Тоа Игника писал(а): Хотя врятли из нас кто-то в фотошопе работает... Эте не значит что я не умею? Ох... Мда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как не странно, но мы тоже люди, у которых есть более важные дела. Тоа Игника дал хорошую идею, но кто сделает? Я не умею пользоваться фотошопом, судари.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Как не странно, но мы тоже люди, у которых есть более важные дела. Тоа Игника дал хорошую идею, но кто сделает? Я не умею пользоваться фотошопом, судари. Но нельзя же создать проэкт, и забить на него?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Как не странно, но мы тоже люди, у которых есть более важные дела. Тоа Игника дал хорошую идею, но кто сделает? Я не умею пользоваться фотошопом, судари. Но нельзя же создать проэкт, и забить на него? Представь себе, можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Что вам там на эмблеме нужно? Ну, сейчас в ЛС кину подробности.
Перейти в конец
|
|
 |