| Автор |
Сообщение |
|
Крака
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 8:14 pm Сообщения: 422 Откуда: Архивы Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): -Только это не совсем Заказ... -Эээ.... всмысле?
_________________ I am UITIMATE!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крака писал(а): IXA писал(а): -Только это не совсем Заказ... -Эээ.... всмысле? -Это альтернативная вселенная.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Ко мне подбигает какойто маторан увидев что я ужасно ранен, он обматывает рану чем-то наподобе бинта. Алексей все матораны уснули!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крака писал(а): -Ээээ.... Это меня чего вместо Павлика сюда запихнули?! * разжимает лианы* -А кто же тогда этот узурпатор?( показывает на лепёшку, оставшеюся от Алексея) -Мы сами то не знаем,обезьяна не виданой породы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): -Ой, вон Магменный элементаль ползёт! Кто хочет феерверк? -Не не не!Я пламенный,запомни наконец!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aleksey
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 11:26 am Сообщения: 390 Откуда: Камчатка Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Цитата: Крака писал(а): -Ээээ.... Это меня чего вместо Павлика сюда запихнули?! * разжимает лианы* -А кто же тогда этот узурпатор?( показывает на лепёшку, оставшеюся от Алексея) -Мы сами то не знаем,обезьяна не виданой породы... Я не обезьяна а Алексей-тоа льда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |