| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Кучкой идиотов будешь себя и свою жену называть. Если она конечно у тебя будет... Знаешь, ты ведь будешь постоянно занят биттвами кланов и игрой в кибер-сорвенованиях... Руки морать боишся? Это утпая отговорка идиотов! Ах да, я же забыл с кем я разговариваю. Это как раз в твоем духе... И вообще, что ты имеешь в виду под кучкой идиотов? Я всегда один играю и иногда со своим другом. Или ты подразумеваешь под кучкой идиотов Рейна, Роджера и прочих? З.Ы. Кто помнит, с какого левела АЦР? С 48? Насколько я знаю Роджер и Рейн не твои сокланы! Ах да за жену я попрошу забить свой рот,надеюсь понятно выражаюсь? По крайней мере киберспорт можно развит как проффесию и рубить не малые деньги ( в корее среднестатический киберкигрок 3000$ получает) Да с 48
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Забить рот? А что ты мне сделаешь? Побежишь таки к клану или в этот раз сам гордо спрячишся в шкафу? Нуну, посомтрю я на тебя, когда ты будешь рубить свои "большие" деньги. Весело будет)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Забить рот? А что ты мне сделаешь? Побежишь таки к клану или в этот раз сам гордо спрячишся в шкафу? Нуну, посомтрю я на тебя, когда ты будешь рубить свои "большие" деньги. Весело будет))) Это я к тебе как факт привожу для тебеже киберспорт это бред Да зачем мн ек клану бежать када мне проще тебе люлей навешать будь ты в моем городе)) да и там более плачешь только ты..бедняжка ладно иди играй свой штаб с нубоглоками)
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну давай, приежай ко мне в город и "навешай" мне "люлей". А то я давно уже как следует не смеялся. Редко ведь можно встретить на улице ТАКОГО идиота)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Ну давай, приежай ко мне в город и "навешай" мне "люлей". А то я давно уже как следует не смеялся. Редко ведь можно встретить на улице ТАКОГО идиота) You earned 100 troll points! Opponent is dead! Finish him!
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Оказывается у меня лицензионка...  Я уже сейчас магазины защищаю. Игра ведь у тебя больше двух недель,мм? И ты только на этой миссии?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Jerry писал(а): Оказывается у меня лицензионка...  Я уже сейчас магазины защищаю. Игра ведь у тебя больше двух недель,мм? И ты только на этой миссии?Оо Он растягивает удовольствие)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Игра ведь у тебя больше двух недель,мм? И ты только на этой миссии?Оо Да. Да. OpIuM писал(а): Он растягивает удовольствие))) Всё гениальное прсото.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Или ты подразумеваешь под кучкой идиотов Рейна, Роджера и прочих?
Люди можете подсказать какую пушку лучше качать Famas или Scra-H (как то так называются)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Люди можете подсказать какую пушку лучше качать Famas или Scra-H (как то так называются) Дай их фотки и их свойства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Gregory House писал(а): Или ты подразумеваешь под кучкой идиотов Рейна, Роджера и прочих?
Люди можете подсказать какую пушку лучше качать Famas или Scra-H (как то так называются) Качай Скар он мощнее и точнее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Rain писал(а): Gregory House писал(а): Или ты подразумеваешь под кучкой идиотов Рейна, Роджера и прочих?
Люди можете подсказать какую пушку лучше качать Famas или Scra-H (как то так называются) Качай Скар он мощнее и точнее Я конечно тоже больше к Скару склоняюсь..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фамас качал. Довольно ммм... тормознутая вещь. Он только очередями стреляет, что очень тупо... Кстати мне совсем чуть-чуть осталось до осеннего камуфляжа на ЮМП =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |