| Автор |
Сообщение |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Артакха: Ник-7 что или ко это? Ава-5 бесят такие картинки))) Подпись- норм 9
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): http://www.rusbionicle.com/artakha.php
Учи матчасть, нуб. Спасибо! Ты сам нуб!!! Я просто не знал! Значит за ник 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
The Third Incarnation всё на 10. Всё прикалывает))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): The Third Incarnation всё на 10. Всё прикалывает)))) Всё на 8. Не знаю почему, мне так кажется.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
IXA прикольно 9-ка))) Не обижайся)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dj Павлуша всё прикалывает))) 10-ка за всех!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лего, оценивал. ДиДжей Павлуша. Ник: Оригинален. 10/10. Аватара: Гелу в твоём представлении? 10/10 Подпись: Малая и аккуратная. 10/10. Итого: 30/30. Вывод: Расскажи народу о том кто на аватаре. Меня с комментариями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Лего, оценивал. ДиДжей Павлуша. Ник: Оригинален. 10/10. Аватара: Гелу в твоём представлении? 10/10 Подпись: Малая и аккуратная. 10/10. Итого: 30/30. Вывод: Расскажи народу о том кто на аватаре. Меня с комментариями. Зачем рассказывать? Всё и так ясно это гелу! The Tahu я тя оценивал
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): The Tahu писал(а): Лего, оценивал. ДиДжей Павлуша. Ник: Оригинален. 10/10. Аватара: Гелу в твоём представлении? 10/10 Подпись: Малая и аккуратная. 10/10. Итого: 30/30. Вывод: Расскажи народу о том кто на аватаре. Меня с комментариями. Зачем рассказывать? Всё и так ясно это гелу! The Tahu я тя оценивал 1). Немного изменённый по строению тела. И я жутко хочу узнать, изменялось ли что-то другое. 2). Тогда зачем ты это написал? Жди того, кого ещё не оценивал (хотя по моему таких на РБ уже очень мало).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такой на РБ только я.)))
Ник - 10. Ава - 6, ибо спина Таху не очень красива.))) Подпись - 7, ибо не сочетается. Вывод - 23/30. Совет - меняй аву и подпись.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): И я жутко хочу узнать, изменялось ли что-то другое. *хе-хе-хе, моя скрытая реклама работает =D*Узнаешь. По большому секрету скажу, назревает кое-что довольно крупное. Но в принципе ты прав, это Гелу в моем представлении. Ты: Ник: 9/10, не слишком оригинально, и артикль портит. Аватар: 10/10, все главы "саги Мата Нуи" красивы. Подпись: 10/10, всё аккуратно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо за оценки  . Great Strakk: Ник: Немного надоел. И ЧСВ в нём зашкаливает))). 9/10. Аватара: Тоже немного надоела. 9/10. Подпись: Эта ещё не надоела. 10/10. Итого: 28/30. Вывод: Обновись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |